中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

下钱钱拌面:做餐饮,我只做最好的!

下钱钱拌面:做餐饮,我只做最好的!
2019-11-01 17:20:28 来源:益群网
    如今,我们会看到越来越多的品牌都开始品牌连锁化,一般餐饮店连锁化会更加的易于管理,而且对于很多餐饮店来说都是可以做到更好,因为餐饮最主要的还是产品,只要把好质量的关口,将口味做好,人气自然会上升。

面食是一种很常见的食物,若是细分品类还会有很多,比如拌面,许多街边小店都有售卖,全国各地都能看到它的身影,一般价格在十几到二十几不等,但是有这么一家店,通过自己的努力,才开店不到一年就已经在全国拥有200多家店铺。而且现在还有很多人在筹备开店中,可见它的发展实力和空间有多强大了。

能够这么快的发展,主要是下钱钱拌面一开始就笃定要做全国性品牌,所属的新拍档餐饮已经成功创立又卷烧饼和海鲜遇上面两个品牌,所以下钱钱拌面不同于一般的品牌,拥有强大的中央厨房和专门的品控部门。

有前两个连锁品牌的经验,在下钱钱拌面上,事情就相对容易得多,首先在厨师问题上,一般餐饮店中,厨师最重要,往往一个厨师能够决定一家餐厅的人气状况,而且厨师还随时容易走人,人员和材料不可控。下钱钱拌面口味研发是请的专业厨师进行多次口味调试,最终才确定的口味,每种口味都有精确到毫克的比例调配,还有独家研发的五种口味面条,主要配料在中央厨房做好,再冷链运送到各个加盟商手中。所以在技术难点上就已经解决了一大半,不用担心没有厨师的问题。

既然之前说到口味,这个对于品牌来说是至关重要的一环,而且要做全国性品牌,口味必须丰富起来,吃过下钱钱拌面的人应该都知道,下钱钱拌面的口味还是相当丰富的,而且还有很多与大众不一样的口味,这都是因为还没开始就做了大量的市场调查,力求做出有特色的差异化产品是最开始的初衷。

现在下钱钱拌面依托于新拍档餐饮已经在稳步快速的发展中,相信未来,下钱钱拌面将会越来越好,对于这样一个优秀的项目,也会让加盟下钱钱拌面的加盟商更加放心。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻