中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

云米的电器质量怎么样?物联2.0时代的号角已然吹响

云米的电器质量怎么样?物联2.0时代的号角已然吹响
2019-11-01 17:18:07 来源:益群网

科技的进步影响着人类社会的方方面面,家电智能化正是一个典型的例子。目前,家电智能化正引领者家电行业的发展方向,而具有智能家电产品连接属性的智能家居,也将成为未来家电行业的发展趋势。

深刻把握行业发展趋势的云米电器,在2019中国家电及消费电子博览会开幕前夕发布了近60款智能互联网家电,化万物互联构想为现实。那么,这些云米的电器质量怎么样呢?由于搭载了行业前沿的科技,云米的电器质量怎么样?它们的质量和功能都呈现出鲜明的领先性,为用户提供了不同以往的使用体验。

作为一个专业的互联网家电品牌,云米的万物互联构想形成一个完整的系统。云米科技创始人陈小平将互联网之家分为四个方面,第一即是全屋智能,万物互联,将所有的智能化产品联通;第二是在家中装上作为人机交互载体的屏幕;第三是利用人工智能的算法与技术深度分析人的行为数据,从而能在了解用户需求的基础上实现设备的联动;第四是打破家的边界,做到人-车-家智能互联,做到真正意义上的万物互联。

在万物互联构想的基础上,云米以家庭场景为驱动,构建了矩阵式智能产品组合。云米的电器质量怎么样?在确保电器质量的基础上,云米电器已经进行了技术层面的拓展。目前,云米的家电产品,都植入传感器,涵盖冰箱、扫地机器人、净水系统等。光是一个小小的智能音箱,就搭载了语音控制、手势控制、人脸识别等多项黑科技。各种交互终端,覆盖全场景,云米构建了智能客厅、智能厨房、智能卧室等场景感知应用,变革了用户的生活方式。

在研发产品的过程中,云米始终秉承着“回归用户”的理念,云米的电器质量怎么样?一款云米产品从定义到上市,每一个环节都让用户参与其中,云米的电器质量怎么样?它们在互联的基础上,精准锁定用户痛点,打造呼应用户诉求的产品,最重要的是,让用户体验到这些处处细节都关照自己需求的产品。云米的电器质量怎么样?目前,云米在线下已开了1500余家体验门店,预计年内要扩展到2500家,目的就是让用户切身感受云米的电器质量怎么样,更重要的是,为用户提供就近体验未来物联网家生活的机会。

目前5G、AI、IoT等技术的渗透融合让整个家电行业呈现出纷繁复杂的局面,智能家居已经对未来家居生活下了定义,场景互联的物联2.0时代的号角已然吹响,云米的电器质量怎么样?云米全屋互联网家电通过打破产品与平台、场景的界限,让云米电器的卓越品质得到充分体现和发挥,构建了全方位的服务体系,为万物互联时代的来临提供了一个值得借鉴的优秀案例。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻