中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

衣服褶皱怎么办?得体新品轻松搞定,无线又便捷

衣服褶皱怎么办?得体新品轻松搞定,无线又便捷
2019-11-01 17:12:45 来源:项城网

花了几百大洋买回来的新衣服,还没穿几次呢,衣服就皱皱巴巴了,真的很气人呢!这些褶皱的出现让衣服显得特别廉价,把这些起褶皱的衣服穿到身上也显得整个人很邋遢,让整个人的气质都降低了一个档次。尤其是出席一些重要场合的时候,衣服出现褶皱,真的很影响自己的外在形象,还有可能给别人落下不好的印象。怎样才能没有衣服褶皱呢?怎样才能保持体面形象呢?得体迷你无线熨烫机告诉大家解决方法。

这款迷你无线熨烫机是得体DeTi在10月25日刚上市的一款新品,是一款高效便捷、精致小巧、多功能的无线熨烫机,可以完美解决大家在衣物护理过程中的所有烦恼,搞定大家衣服上的所有褶皱。

这款迷你无线熨烫机能有这么好的功效,其原因在于,得体DeTi自2018年成立以来,便一直深耕衣物护理领域,而且还拥有数十年家电生产经验的核心团队,对于消费者的需求更加的了解,曾推出得体DeTi无线电熨斗还获得了今年“天猫618大促”电熨斗品类的销量冠军。一直以来,得体DeTi始终坚持“得天独厚体面人生”的服务理念,生产能够真正改变消费体验的高性价比产品。

衣物熨烫超高效

这款新品熨烫机内置8000毫安的锂电池,采用锂电无线供电技术,从此摆脱有线束缚,仅有176×94×70mm的大小,420g的重量,使得熨烫衣服的过程不再有任何负担。另外其烫板采用聚能圆形烫板设计,可以极速加热,无需等待,一键喷雾,进行衣物熨烫更加便捷高效。

一键剔除所有衣物毛球

冬季衣物大多是保暖毛衣和厚厚的羽绒服衣服就很容易受到摩擦,产生很多毛球,有时候衣服毛球多的都不能穿出门去,不过不用担心,得体这款新品迷你无线熨烫机采用可拆卸熨烫头设计,将修剪毛球模块安装上,就可以修剪衣物上的毛球,拒绝毛球,还原衣服质感。

应急充电不用怕,移动电源随意充

得体迷你无线熨烫机采用的是模块化安装方式,将其手柄和底部拆开,便捷收纳,手柄处有个5V的USB充电口,8000毫安的电池容量,足够给手机充满两次电,在旅行、出差途中解决应急充电问题。

这款新品不单单是衣物熨烫机,还是一个毛球修剪器,更是一个超大容量的移动电源,可以给大家带来自由的熨烫体验,再也不用担心衣服出现褶皱了。即日起至11月10日,上得体DeTi电器旗舰店,享受一元预定新品的优惠活动。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻