中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

中建二局华南公司组织《我和我的祖国》集中观影

中建二局华南公司组织《我和我的祖国》集中观影
2019-11-01 17:09:04 来源:益群网

为进一步推进“不忘初心牢记使命”主题教育,增强广大党员干部的党性观念和爱党爱国情怀,10月31日,中建二局华南公司组织总部党总支、直营事业部党总支、机电事业部党支部、租赁事业部党支部共80余名党员干部,集中观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。

该片分为前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航七个篇章,选取新中国成立70周年来最具代表性的的七个伟大历史瞬间,在展现了新中国发展壮大、不断超越的同时,也直接刻画了幕后普通工作人员尽己所能,捍卫国家尊严、助力创造经典历史的赤子之心。观大国崛起之雄伟,仰先辈匍匐之不易,座中泣下者良多。

观影结束后,受访人员均表示:新中国的光辉历程让每个中国人倍感骄傲和自豪,为祖国点赞、喝彩!并表示要在今后的工作中,将个人“小我”融入国家“大我”之中,守初心、担使命,更加履职尽责、踏实工作,在基层岗位上助力中华民族的伟大复兴。

散场后,总部党总支志愿者团队协助保洁人员共同清理废弃垃圾、收纳毛毯,完成了影厅保洁清理工作,彰显了党员素养、央企担当。(赵勃)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻