中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

W06i-400净水器:换芯简便,直饮更健康

W06i-400净水器:换芯简便,直饮更健康
2019-11-01 09:42:08 来源:益群网
       随着人们对饮水健康问题的逐步重视,还有消费升的加持,净水器已然成为厨房电器中的“新星”,为品质生活加码。MALIO玛尼欧以差异化的净饮水产品创新和结构升级,为消费者提供了多种选择,也为行业市场带来了新的增长,W06i-400就是一款安全便捷的净水器产品。

RO反渗透,直饮更健康

W06i-400净水器通过PPC复合滤芯+CTO活性碳滤芯+RO反渗透滤芯的反渗透净化系统,层层净化出纯水,保证清新的出水口感,直饮水更健康。

水质净化看得见,放心饮用

通过手机APP可随时查看水质TDS值,小于100即可饮用;另外,W06i-400净水器的双出水龙头还带有水质蓝黄指示灯安全提醒,橘黄色表示还不能饮用,蓝色则可直接饮用。双重显示保证饮水安全,水质净化看得见,放心饮用。

安全识别专利技术滤芯寿命判断更准确

W06i-400净水器使用严谨的滤芯寿命安全识别专利技术,即根据“通电时间+制水时间+制水流量”三重数据进行判断,滤芯寿命更加精确,APP实时掌握滤芯寿命,到期更换自动提醒。此外,自动冲洗+设备或APP一键冲洗,可主动对滤芯进行定期的冲洗,延长滤芯寿命。

行业最便捷横向换芯,小朋友都能自己换

W06i-400净水器有更加合理化的滤芯结构设计,采用行业最简单便捷的横向换芯,一旋即开,自动断水,不会有“水漫金山寺”的烦恼,更不需要挪动净水器,小朋友都能自己轻松更换。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻