中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

90后脱发成现实,欧倍青防脱品牌正流行

90后脱发成现实,欧倍青防脱品牌正流行
2019-10-31 15:56:03 来源:益群网

日前,阿里健康报告新鲜出炉。在报告中,可以直观地看出在阿里零售平台,购买植发、护发产品的消费者中,90后占比36.1%,即将赶超占比38.5%的80后,70后逐渐退出。对比我们会发现,80后作为曾经社会的顶梁柱,已经逐渐退出社会发展的大潮流,把更大的市场交托给90后,而70后在浴血奋战后基本归于半退休状态。

这些数据都显示,90后已经确认加入脱发“主力军”,拯救当代90后年轻人的脱发问题刻不容缓。在众多防脱品牌中,来自德国的欧倍青品牌力克群雄,成为了最受欢迎的防脱洗发水,通过咖啡因防脱的“黑科技”,为90后带来了真正的防脱发福音。

据悉,欧倍青是德国沃肤(Dr. Wolff)集团旗下的一个品牌,在1930年,沃肤的第一项欧倍青产品开创了护发先河,让人们可以在对抗头皮屑和脱发的时候,也能培养头发。基于对咖啡因功效的持续研究,欧倍青在2000年成功推出了第一款产品,并随后推出的一系列改善头发和头皮的咖啡因药用洗发水,重新定义了护发素和防脱发产品领域。如今,欧倍青不仅是德国市场广受消费者欢迎的男士防脱发洗发产品,自2011和2014年以来,也在英国和香港市场呈现优秀的销售记录。

据了解,欧倍作为享誉欧陆的品牌迄今已有75年的历史了,不仅在欧美和香港销售领先,进军大陆后,更是收获了一种粉丝。有科技理论作为支撑,被誉为世界上首款咖啡因洗发水。而所属的德国Dr.Wolff集团,更是有长达百年的医学研究品牌经营史。欧倍系列产品正是针对这个问题,采用独家专利技术,研制成功了一系列产品,在防脱发和去屑方面都取得了显著的效果。

欧倍青的咖啡因复合物可以除去头皮及发囊污物,控制油脂分泌过旺,防止皮脂在毛囊堆积,其活性成分只需120秒便能直达发根,并且发挥它的保护效果。特别值得一提的是,欧倍青洗发水的咖啡因含量相当于每天50杯咖啡的标准,因此直接作用于发根才能产生真正的防脱效果。在防脱事业中,欧倍青始终走在了行业的前列。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻