中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

凛冬将至,空调排行榜上的这两款变频空调让您的客厅温暖如春

凛冬将至,空调排行榜上的这两款变频空调让您的客厅温暖如春
2019-10-31 15:54:49 来源:益群网

双十一的脚步越来越近,天气越来越冷,正是为客厅添置一台变频空调来抵御严寒的大好时机。客厅一般空间较大,也是一家人活动的中心,更适合选择立式空调。可是立式空调产品那么多,怎么选才能让客厅温暖有格调,同时又不错过双十一的实惠呢?下面分享两款在空调排行榜上表现出众的立式空调,让各位在双十一大促期间不再纠结。

产品推荐1:海信儿童呵护系列X730空调

对于有孩子的家庭来说,客厅可能会是小孩经常出入的地方,在选择空调的时候就要考虑到小孩了。这款海信儿童呵护系列X730空调比较适合有孩子的家庭。

首先,安全性是这台公调最大的亮点。立式空调出风口的高度与小朋友的身高相当,这款空调充分考虑到了“熊孩子”们无处不在的好奇心,在出风口处设置了防夹手保护网,避免孩子把手伸进空调里而受伤。

它的出风口导风板采用了高尔夫球面设计,可以把风打散,出风更柔和,可以放心让孩子吹,哪怕是孩子玩累了在客厅睡着了,也不会一觉醒来流鼻涕打喷嚏,哭着说“妈妈我难受”。同时这款空调的噪音可低至22分贝,也就相当于一根针从一米多高的地方掉到地上的声音,完全不会吵醒熟睡的小宝贝。这个噪音分贝值是很多价格更高的空调都做不到的,比如海尔KFR-72LW/09EDS23A的最低噪音就只能达到26分贝。

父母可能还担心总开空调对孩子的呼吸道不好,而使用海信儿童呵护系列X730空调就不用有这种顾虑了,因为它有智能双自清洁功能,内机外机都可自动清洗,送风更洁净,让屋里的空气像雨后森林一样清新,给宝宝的呼吸道温柔的呵护。

产品推荐2:科龙静美人系列

很多家庭都既担心客厅的立式空调存在感太强,噪音太大、太费电;又担心空调存在感太弱,制冷制热效果太差。而科龙静美人则达成了巧妙的平衡,拥有22分贝的静音效果,可以说是名副其实地“静如美人”;能效比则达到了4.52,优于国家标准,属于一级能效产品;20秒制冷、40秒制热,开启后迅速达到设定温度。

它之所以如此优秀,是因为采用了全直流变频技术,也就是说,这款变频空调的三大核心电机——变频压缩机电机、室内风扇电机和室外风扇电机全都采用了直流电机,而一般的直流空调只是压缩机采用直流电机,室内外风扇电机则采用交流电机。相对来说,全直流变频空调可以通过改变电压或电流的方式来调节转速,运行更稳定,更加节能、静音、高效。

双十一将至,各品牌、各大电商平台均蓄势而动,大额返现、爆款机型半价抢、套购优惠等活动均将陆续开启,有空调换新计划的消费者不妨多多关注京东海信集团官方旗舰店、苏宁海信集团官方旗舰店,今年是海信50周年,周年节点的活动力度加上好口碑背后的产品力,让这2款空调成为双十一值得期待的产品。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻