中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

媄嫊蒂卡Mesoceutical—源自日本的健康美丽品牌入驻中国市场

媄嫊蒂卡Mesoceutical—源自日本的健康美丽品牌入驻中国市场
2019-10-31 15:41:01 来源:项城网

媄嫊蒂卡Mesoceutical,源自日本的健康美丽品牌,2019年正式进驻中国啦。

媄嫊蒂卡Mesoceutical隶属于RITSUBI GROUP,集团始于1991年,是知名的经办美容机器、医疗机器、化妆品、健康食品的老字号厂商,一直引领着日本美容市场。到目前为止,集团已经支援了超过11000家美容院和诊所的运营。媄嫊蒂卡Mesoceutical凭借基于日本医学理论的内调法,由内而外的御衰美肤雕刻体形,占据日本美容市场,多方面满足顾客対美与健康的需求。

知名医生Dr. Akira Aoki 青木晃医生是媄嫊蒂卡Mesoceutical的监修医生,青木先生在防糖尿病,抵御衰老领域里很有名气,除了活跃在各个媒体外,他还始终坚持在临床治疗第一线。曾经震撼日本的地铁沙林毒气事件的现场,正是青木先生及时准确地诊断出是沙林毒气,从而挽救了许多人的生命,他被誉为医疗现场危机管理专家。

媄嫊蒂卡Mesoceutical通过提高身体机体代谢能力与营养支持,让美丽健康的四根平衡柱子(饮食、运动、代谢、自主神经)和谐共处,帮助无数日本爱美人士成功塑型美肤。

目前,从日本引进的媄嫊蒂卡Mesoceutical主要有4款产品,分别从4个方面为美丽加分。

媄嫊蒂卡红悦植物纤维粉—代餐减脂

富含多种维生素和矿物质、蛋白质等日常饮食需要的营养,独特的配方还可帮助保持肌肉量,打造流脂体质。媄嫊蒂卡红悦植物纤维粉理想的代餐选择,很多日本爱美女性都爱用它来帮助控制饮食,减轻体重。总的来说,它是可以帮助调整饮食、提升包括基础代谢、脂质代谢、糖代谢在内的代谢能力、调整调控肠胃功能的自主神经的作用、辅助保持肌肉量,达到塑型美体效果的一款代餐粉。

媄嫊蒂卡粉悦果冻—胶原蛋白补给

随着年龄增长20岁以后人体胶原蛋白开始流失。胶原蛋白流失后,肌肤开始出现黯沉、皱纹、长斑、毛孔粗大、失去弹性等问题,整个人看起来十分老气。年龄越大,传统的护肤产品,很难以渗入到皮肤,胶原蛋白补了却没有任何效果,因此内部护理对于推动胶原蛋白的生成至关重要。方便携带的粉悦果冻,从内为皮肤补充营养,对于丰富肌肤的胶原蛋白含量很有作用。一天24小时生成美丽肌肤的粉悦果冻,可促使胶原蛋白、透明质酸、弹性蛋白生成,加强血液循环,达到弹润美肤的效果,并让身体肌肤更加紧实,对抵御氧化也有一定的效果。

媄嫊蒂卡蓝悦果冻—调整肠内环境

这是一款针对免疫和脑肠相关的乳酸菌营养补品,0.6μm的纳米级分子尺寸,非常容易被身体吸收,一袋果冻内含乳酸菌相当于310瓶日本酸奶的乳酸菌含量,菌量丰富。主要作用于调整肠内环境,改良肠胃不适,并补给身体有益菌,同时补给抵御和肠脑相关的乳酸菌,调整自主神经抵御力。同时它对便秘状况缓解、肠内环境的复位、增加对瘦形有效的细菌、调整身体健康机能(调理花粉症)、平衡身心愉悦(调节抑郁症)有作用。

媄嫊蒂卡紫悦果冻—抵御糖化

紫悦果冻在日本很受欢迎,鉴于我们的生活中已经被糖重重包围,糖对身体的危害甚于吸烟,而要戒掉糖又是一件非常困难的事情,媄嫊蒂卡Mesoceutical是日本抗糖时代的开启者,这款紫悦果冻就是一款专门抗糖的产品,富含莼菜提取物、柚子种子提取物、山竹提取物、假荜拔提取物、木瓜提取物,主要作用于抗糖化、抵御氧化,让肌肤透亮,同时能推进脂肪组织的代谢、消耗皮下脂肪和内脏脂肪,打造身体理想曲线。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻