中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

秋冬天气干燥不舒服?在家里备一台家用加湿器就好了

秋冬天气干燥不舒服?在家里备一台家用加湿器就好了
2019-10-31 15:20:51 来源:项城网
虽然夏天已经远去,不再需要开空调,但干燥的秋冬季节依然会让室内空气就变得干燥,尤其是晚上睡觉的时候,总会觉得口干舌燥,喉咙发干,睡都睡不好。所以在家里配备一台能开一整晚的加湿器是非常有必要的。小熊这款家用加湿器JSQ-C50Q1就不失为一个好的选择。

图:小熊家用加湿器JSQ-C50Q1

一款好的家用加湿器,续航能力非常重要。小熊这款家用加湿器JSQ-C50Q1拥有4.5升大容量,能持续加湿长达16小时,无需频繁加水,睡觉时开一整晚也没问题。

同时,小熊家用加湿器的湿度调节功能也非常实用。要知道,过高的湿度不利于人体健康,也会对家具造成一定程度的损坏。这款小熊家用加湿器拥有智能恒湿系统,能够实时监测室内湿度,根据室内湿度调节雾量大小,当湿度过低时便加大雾量,反之则减少出雾量,始终将环境湿度控制在人体舒适范围内。

图:小熊家用加湿器JSQ-C50Q1

想想看加湿器如果只是单纯的加湿,没有经过过滤和净化,空气、水源中的有害物质就无法消灭,这些细菌病毒随水雾扩散后被人体呼吸,就适得其反了。因此,一款好的家用加湿器必须要能够有效过滤水质。

小熊家用加湿器JSQ-C50Q1采用活性炭银离子净化网,应用巴氏杀菌技术,实现了净化过滤、杀菌消毒的双重效果。在不使用化学添加剂情况下,即可将水中、空气中的有害物质滤除,为你打造一个干净湿润的睡眠环境。

图:小熊家用加湿器JSQ-C50Q1

小熊家用加湿器,功能强大、设计合理、使用体验无敌好。不管是空调屋,还是暖气房,小熊家用加湿器都能带给你一个干净湿润的睡眠环境,呵护你的健康。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻