中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

gorenje戈兰尼联手斯洛文尼亚大使馆 推广欧洲美食艺术

gorenje戈兰尼联手斯洛文尼亚大使馆 推广欧洲美食艺术
2019-10-31 15:17:57 来源:项城网

“我们将致力于把gorenje戈兰尼体验中心打造成宣传自身品牌、宣传斯洛文尼亚国家的联合平台,互相成全、互利互赢”。近日,欧洲高端艺术家电品牌gorenje戈兰尼中国董事长肖随嘉在gorenje戈兰尼联合斯洛文尼亚大使馆在北京开展的“斯洛文尼亚风味”的美食之旅活动上表示。

双方基于对欧洲艺术文化、美食文化的专注和传承,共同为消费者打造了一场舌尖和身心上的旅行体验。

斯洛文尼亚风味之旅,一场欧洲现代厨房的完美体验

活动现场,斯洛文尼亚大使馆特邀国厨Uroš Štefelin先生为大家带来了斯洛文尼亚当地特色风味美食。风味之旅从传统的斯洛文尼亚北部阿尔卑斯山地区特色早餐开始,鸡蛋、肉类谷物等具有多种营养成分的早餐,加上用gorenje戈兰尼烤箱烤的当地特色红玉米粥,口感丰富,营养全面。美食配美酒,不同口感的特色美食,搭配着来自斯洛文尼亚的美酒,从仙鹤锦标特干型气泡酒的美好氛围开始,生牛肉片搭配巴瑰丽瑞布拉干红,香烤榛子花椰菜搭配森木西喜干红…

“我们都喜欢甜蜜的生活”,甜品是斯洛文尼亚人餐桌上必不可少的部分。一个不得不提的斯洛文尼亚特色甜品叫做巧克力梨,原料梨采摘自斯洛文尼亚成长一百多年的梨树,成熟后掉在地上,经过特殊的软化处理后,入口时软绵但又有复合口感,自然的味道在味蕾中炸开。

(斯洛文尼亚国厨Uroš Štefelin 先生在制作美食)

“平时只能在美食节目中看到各式精致料理,今天能在gorenje戈兰尼体验中心现场亲身感受气氛,真是令人眼界大开,让我惊叹于斯洛文尼亚的美食。”一位嘉宾朋友感叹道。

(现场观众品尝斯洛文尼亚国厨Uroš Štefelin 先生制作的美食)

耀眼的明星 象征火焰的品牌gorenje戈兰尼

斯洛文尼亚令人叹为观止的大自然环境让你充分体会到了何为灵感。斯洛文尼亚人的创造力更展现在了许多成功的高科技公司的崛起,根据《全球创新指数》,斯洛文尼亚跻身全球最具创新能力的30个国家之列。在这样一个魅力的国家里孕育了一个耀眼的明珠,这个明珠就是象征火焰的品牌gorenje戈兰尼。

“自1950年以来,gorenje戈兰尼便成为了一个家喻户晓的知名品牌,它代表着斯洛文尼亚企业科技创新能力的最高水平,持续创新并提供着多元化的家电产品。”斯洛文尼亚大使H.E.Ms. Alenka Suhadolnik女士表示。

(gorenje戈兰尼中国董事长肖随嘉先生致辞)

(斯洛文尼亚大使H.E.Ms. Alenka Suhadolnik女士致辞)

美食制作极致追求的完美结合

对欧洲艺术共同的极致追求,以及对欧洲美食文化的传承带来了斯洛文尼亚风味这一美妙的旅程。gorenje戈兰尼欧洲先进技术生产基地和研究中心,确保了顶级厨师对美食的存储和制作需求。

对美食制作的极致追求,更体现在了让产品设计成为其长期战略的一部分。gorenje戈兰尼产品至今获得了无数的国际设计奖项,例如德国红点奖,the Plus X award 和注重创新的国际奖项,通过设计让操作更符合用户使用习惯,简化生活方式。gorenje戈兰尼和世界最富盛名的设计师Ora- Ïto,Philippe Starck等的合作,不仅让产品使用更简洁,更是让传统厨房变成了艺术空间,下厨变成了一种美学享受。

斯洛文尼亚大使H.E.Ms. Alenka Suhadolnik女士相信,gorenje戈兰尼产品超高的实用价值、对客户的友好设计,以及富有想象力与卓越创新精神,一定能够成为中国庞大市场不可或缺的品牌之一。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻