中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

新零售新趋势 2019泰女神新品发布暨战略合作会在广州落幕

新零售新趋势 2019泰女神新品发布暨战略合作会在广州落幕
2019-10-30 16:18:17 来源:中华网

2019年10月20日,泰式乳胶内衣品牌泰女神新产品发布暨战略合作启动峰会在广州汇华希尔顿逸林酒店召开。本届峰会的主题是“新零售新趋势·新机遇新未来”,广州拓泰贸易有限公司旗下品牌泰女神剖析内衣行业困境,探索行业拐点中的发展出路。

此次私董会汇聚各界人士,包括来自欧洲、泰国的海外华侨。泰女神新产品发布暨战略合作启动峰会,泰女神针对国内内衣市场,描述作为内衣行业的泰女神将怎样应变和做出产品创新与营销模式。

本次新品发布会中,泰女神泰式乳胶内衣发布三款新品,颜色分别为典雅黑、芭提雅蓝、泰姬粉。对于未来三年内衣行业将要面临的竞争和市场需求的变化,泰女神品牌创始人、广州拓泰贸易有限公司总经理扶学谦发表了自己的观点。

海外事业部负责人吴思分享了她加入泰女神的契机和成为泰女神海外市场拓展负责人的历程,着重讲述泰女神今后的布局以及在海外市场的拓展计划。

峰会最后,泰女神准备“砸金蛋送豪礼,锤锤有”金”喜!”的活动,礼品包括:价值万元的泰国进口乳胶床垫、泰女神曼谷新品发布会往返机票、泰国进口乳胶枕、泰女神天然乳胶内衣体验礼包等等。

结束峰会之后的晚宴中,大家有更深入的交流。针对志同道合的伙伴在合作过程中遇到的实际困难,泰女神提出解决方案,并表示今后将在注重品质的同时,尽力满足不同年龄段女性的消费需求。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻