中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

德国曼茨为酒店环境提供专业解决方案,尽享舒适生活!

德国曼茨为酒店环境提供专业解决方案,尽享舒适生活!
2019-10-30 16:16:35 来源:益群网

选择酒店,以前人们最关心地理位置、设备设施、酒店价格等因素,但从近几年携程、途牛等旅游网站酒店消费数据分析来看,人们的消费行为、消费习惯发生了明显的改变。

选择酒店,人们越来越注重服务体验和服务品质。

于是,越来越多的酒店突破个性化设计,优化居住环境的优越性,并运用科技产品来增加品质和服务的含金量,提高用户的整体居住体验。其中,也包含选用更舒适节能的中央空调系统。

曼茨商用中央空调,实现与热水联动运作,通过柔和出风、精准控温、多重降噪、高效运作,倾心打造品质舒适的居住环境。同时,实现联网群控,操作管理更便捷省心。

冬暖夏凉,营造舒适空间

酒店,是为顾客提供舒适休憩的场所。曼茨商用中央空调,以水为媒介,通过对风速、风向、温度的精确控制,为顾客带去良好的舒适体验。

夏季,气流柔和吹出,温润的自然风感吹在身上清凉而不刺激;冬季,在超低温环境下,机组也能及时除霜、高效制热、均匀供暖,让温暖遍布室内每个角落,让人体感受“温足顶凉”的舒适。

静音无忧,守护精致睡眠

酒店除了是为顾客提供舒适休憩的场所,对私密性的要求也甚高,因此,对静音的要求会格外严格。当然,这里的“静音”指的,不只是隔绝外界的干扰,也包括静谧的睡眠环境。

曼茨商用中央空调采用全直流变频技术,通过永磁场转子驱动直流电机,降低室内外风扇电机运行噪音。超薄室内机更是集双重静音系统于一身,实现最低20分贝的静音,许你温柔睡眠无打扰。

高效节能降低运行费用

考虑到房间数量多、人流变动大,高效节能的中央空调可以在满足用户舒适需求的同时,大大节省运行费用。

除了启动阶段,曼茨水机内的压缩机会运行在较高频率以快递升温或降温外,其余大部分时间,压缩机会通过风机盘管的人体感应,智能调控频率,调节热量输出以匹配房间的负荷需求,让整个热泵系统工作在最佳状态,最大限度实现精准节能。

智能监控,确保畅享无忧

中央空调在运行过程中一旦出现故障,会极大影响顾客的使用满意度。如果能对所有房间内的空调设备进行智能化监控,并预先诊断设备的故障问题,将大大提高酒店的服务质量。

针对该类场所的特殊使用需求,曼茨商用中央空调可通过微电脑控制系统,对所有设备实现开关机控制与集中管理,并实时监测设备的运行情况,做到及时排除故障,确保顾客的畅享无忧。

联动热水,24h恒温不断

热水系统是酒店硬件设施里不可或缺的一个系统。好的热水系统,可以让顾客24小时享受到舒适热水,提升酒店形象。

曼茨商用中央空调一共有制冷、制热、生活热水三种模式灵活可调,不仅有效节省了投资,其搭载的“热循环”和“热波动敏控”技术,还能实现热水的智能恒温、即开即用,“高敏感水流传感器”,可以有效应对水压不稳定的状态,24小时保证顾客用水的舒适度。

目前,凭借先进的节能技术、灵活的解决方案、专业化的服务,曼茨中央空调不仅为包括杭州桔子酒店、上海香遇客栈等在内的高端酒店品牌提供舒适节能解决方案,助力酒店绿色发展,也成为诸多学校、医疗机构的商用选择。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻