中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

我来数科:坚守大数据风控生命线

我来数科:坚守大数据风控生命线
2019-10-30 16:13:11 来源:益群网

随着大数据时代的到来,一场由数据引发的社会革命席卷各行各业,并已广泛应用于日常生活息息相关的诸多领域。大数据不仅是一场技术革命,它还是一场经济变革。在信息化发展的新阶段,大数据正在成为经济社会发展的新型驱动。当下,我来数科等纯线上金融科技平台面对大数据风控的迅猛态势,不断增强技术属性,在市场环境的大浪淘沙中脱颖而出,得到了众多用户的支持和青睐。

在我来数科看来,现阶段的大数据风控风控比拼的不是对某一业务的适配性,而是平台对整体风险的理解和把握能力。对此,我来数科以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,为工薪族、小微企业主、车主人群提供消费信贷与消费分期服务,通过技术提升与模式上的创新变革,来满足其不同的金融服务需求。

据悉,我来数科现已服务超4000万用户,并不断通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点。我来数科也正在通过在技术领域的不断探索,在多个方面拥有亮眼的表现。前不久,我来数科还凭借强劲的技术实力和品牌影响力斩获蓝鲸财经“2019卓越金融科技服务平台”荣誉称号。

但我来数科的大数据风控之路并不会止步于此面对行业瞬息万变的发展局势,我来数科意识到,在互联网技术和信息技术的推动下,大数据在金融行业的风控中虽然获得了引人注目的进展,但是在实际运用中其有效性还需进一步提高。因此,我来数科将持续将大数据风控作为发展的核心基因,在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑,利用领先的人工智能技术,我来数科可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

毫无疑问,风控即是金融企业的生命线,备受瞩目的我来数科也将继续坚守合规,通过大数据技术搭建起稳固的风控机制,为消费者提供场景更多、更全面的金融服务。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻