中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

欢乐故事从深圳出发 2019华侨城旅游文化节唱响中国欢乐颂

欢乐故事从深圳出发 2019华侨城旅游文化节唱响中国欢乐颂
2019-10-30 16:12:21 来源:益群网

深圳是一个发展速度飞快的城市,四十多年来,这里从一个渔村一步步变成中国的一线城市,高楼林立,经济发达,与传统的城市比起来,更拥有无与伦比的青春活力。如今,以深圳为龙头,整个珠三角地区已经是一个世界级经济中心,数以万亿计的财富在这里源源不断地被创造出来。随着“大湾区”的建设和“中国特色社会主义先行示范区”重磅政策的出台和落地,深圳的未来将更加不可估量。

深圳欢乐谷

华侨城在深圳起航,是与深圳特区共同成长起来的大型文旅央企,从深圳湾畔的一片滩涂开始,经过30多年的建设与发展,如今,华侨城已经成了国内文化旅游行业的龙头。新时代下,华侨城也勇立全面开放新格局的潮头,积极响应国家粤港澳大湾区战略部署,共开拓文旅综合项目26个,未来预计投资总额超过1000亿元,基本完成了在粤港澳大湾区9市的全面布局。

作为大型央企,作为“优质生活的创想家”,华侨城集团总能敏锐捕捉时代讯息,坚持创造社会价值,不断打造优质的文旅项目助力粤港澳大湾区发展,同时也不断为广大人民提供更大的欢乐空间和更新颖的娱乐方式,给粤港澳大湾区带来了强劲的欢乐引擎。

深圳世界之窗

创想深圳,看见未来的样子

提到深圳,总能联想到《春天的故事》这首歌,在悠扬的旋律里,深圳包容开放、青春活力的形象跃然脑海,这座在改革开放影响下而兴起的城市,无论是昨天,还是明天,都以一个进取的面貌展示给世界。在刚刚过去的夏天,2019华侨城文化旅游节和网易云音乐联合举办了“50城唱响中国欢乐颂”歌曲征集活动,活动中,2019华侨城文化旅游节为深圳创作一首名为《欢乐深圳颂》的专属歌曲,“展翅万里飞越鹏城之海,改革开放诗篇已绵延四十载,深圳精神不忘初心继往开来,架起国际桥梁引领世界精彩”,这首歌是对深圳的形象描写,也是给中华人民共和国成立70周年献出的礼赞。

扫描二维码 收听《欢乐深圳颂》

该活动共收到投稿200余首原创歌曲,专题歌曲收获了500余万次播放量,歌曲累计获得40余万次投票。“50城唱响中国欢乐颂”不仅是一场音乐的狂欢,也是一场盛大的文旅节庆活动,活动期间华侨城还准备了9份“欢乐橙子”大奖,9名幸运用户在活动期间参与城市PK并抽中大奖,他们会陆续在10月31日之前去往北京、上海、深圳等地免费体验华侨城集团的文旅项目。

50城一起唱 欢乐在一起

青春活力,欢乐声音响彻鹏城

在深圳城市中心疏密有致,人们在这里生活和工作井然有序,如果说繁华的福田代表了深圳的今天,年轻的南山代表了深圳的明天,那么在它们中间的华侨城就是名副其实的现在与未来的连接者了。这里有华侨城、锦绣中华、世界之窗、欢乐谷等住宅区和游览景区,正如《欢乐深圳颂》中唱到的那样“灿烂的深圳,缤纷华侨城,一步跨进历史一日游遍中国,和你踏遍浪花听海风诉说”,在现代化的都市里,华侨城集团的文旅项目是深圳最著名且值得一去的游览胜地。

华侨城欢乐海岸

“鹏城”顾名思义,是新时代展翅高飞的新的城市综合体,这里洋溢着满满的青春活力,尤为突出的是这里人口的平均年龄非常年轻,为城市发展带来了最宝贵的生产力。“伸向天际的梦想前路,是创客天堂迷人乐土”。无论是在创业公司还是研发基地,无论是在实验室还是流水线,年轻人乐于拼搏、勇于尝试、一往无前的干劲,是推着深圳这座城市在发展之路上奔跑不停的无尽动力。

梦想和欢乐,2019华侨城文化旅游节和你在一起

深圳是一个让人放飞梦想,鼓舞人努力拼搏,给予人欢乐的城市,在这里,一切都充满了激情和动力,华侨城集团从深圳起航,赋予深圳更多的意义。2019华侨城文化旅游节在“欢乐在一起”的理念中,已经走完了春夏两季,无数国人在这场节庆狂欢中收获了久违的欢乐。

夏季落幕,“喜悦之秋”到来,从9月初开始,深圳欢乐谷的“月圆欢乐之夜”中秋系列活动率先开幕,持续一个月;深圳甘坑小镇的客家文化节、金秋研学季、小凉帽绘本节也会从9月开始,一直开展到10月末;如果你对艺术有兴趣,OCAT深圳馆的“诗与艺术的互文”展览将在9月到11月进行,华·美术馆的“下一代自然”展览会从9月一直开展到12月,以及10月12日到11月3日的世界之窗万圣节主题活动。此外,从10月到11月,在鹏城起飞的起点大鹏所城,2019深圳非遗周暨大鹏文化季将为喜静不喜动的人们奉上一场文化盛宴。在华侨城创意文化园,不定期举办的T街创意市集、国际爵士音乐节和“一人一世界”设计师讲座也都值得期待。

深圳光明小镇

深圳大鹏所城

在华侨城的“老家”,无论你什么时候来,都会有快乐相随。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻