中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

天安财险黑龙江分公司营业部开展扶贫活动

天安财险黑龙江分公司营业部开展扶贫活动
2019-10-30 10:22:36 来源:项城网

    按照黑龙江省金融办、哈尔滨市统战部《“千企联千村带万户产业扶贫行动工作方案》关于广泛动员社会各方面力量参与脱贫攻坚事业,对接、帮扶贫困村、贫困户的要求,天安财险黑龙江分公司高度重视,全力推进扶贫工作。

经过前期与贫困村干部的沟通交流,2019年10月23日,天安财险黑龙江分公司营业部孙丕广总经理一行四人,自哈尔滨市区驱车百公里来到黑龙江巴彦县西集镇春发村西靠山屯,在充分尊重及自愿的基础上,对因病至困的特困户李晓英家进行了精准扶贫活动。

营业部孙丕广总(中)在贫困户家了解情况

分公司将与贫困户李晓英建立长期稳定的帮扶关系。本次扶贫活动采取“以购代销、以买代帮”的方式扩大对贫困人员的消费扶贫。分公司为贫困户李晓英送去慰问金,让她购买家畜幼崽,等待幼崽长大后,分公司为她找销路销售。接下来,营业部将根据贫困户自家特点,帮扶贫困户因户施策,确定种养项目,从事小菜园、小养殖等个性化增收项目,使贫困户通过劳动增加收入。

天安财险黑龙江分公司希望通过扶贫、爱心捐助等活动,增强贫困家庭脱贫致富和追求美好生活的信心,同时为全省脱贫攻坚工作做出自己的贡献!(黑龙江分公司 赵新平)     

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻