中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

驿公里智能洗车深度融合物联网

驿公里智能洗车深度融合物联网
2019-10-30 10:24:07 来源:益群网

近年来,我国不断推动对外开放再扩大政策,并推出一系列新的改革开放重要举措。可以预见,未来随着中国开放发展的力度进一步加大,亚洲国家之间的科技创新领域的合作领域和空间将会越来越大。

图片1.png

科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作,就会有力支撑“一带一路”倡议的具体落实。然而,想要实现国与国之间的科技创新合作,便需要先在国内的各个科技企业落实企业科技合作。

在落实到科技企业上时,更是需要联合众多科技企业进行创新合作。近年来,洗车行业由于传统人工洗车方式效率低、费用高、浪费现象严重等痛点亟待解决,因此,以驿公里智能为首的智能无人洗车行业正在蓬勃发展,将联合人工智能、大数据、物联网等各大科技创新技术,最终融合成国内反响最好的智能无人洗车机器人。

企业科技联合需要为同一个目标有意设计的多环节、多品类、多功能有机结合的、整体运作的组织,就像一部机器、一盘整棋。驿公里智能无人洗车设备以无人化为主,涉及到洗车、监管、维修、软件、检测等多方面的技术体系,驿公里智能在便针对这一系列需求,进行了深入的研发测试,并最终,拿出了傲人的作品。

不仅是科技的联合企业之间的业务联合更是能彼此促进。驿公里智能致力于为来洗车的车主们,也谋求最大程度上的福利。驿公里智能前前后后,分别与中石化、中石油、中海油、中化石油、国家电网、以及一些政府机关。在获得阿里巴巴独家投资后,驿公里智能还将对接阿里的线下门店资源,如银泰、大润发等;且不久前驿公里智能表示,计划于2019年重点发力社区渠道,并已与碧桂园物业建立了合作关系。

这意味着今后洗车不再单单是洗车,用户在洗车的同时,还可以顺便购物、办公、加油甚至串门,这将大大提高人们的出行效率,主动迎合了现今快节奏的生活,为人们的出行更添一份便利和贴心。

企业科技创新联合代表着新时代的发展和轨迹,也是当下最令人关注的科技热点。驿公里智能作为代表性企业,将带领行业奋力前行。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻