当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

奢荟国际举办当下互联网时代变革走势营销论坛

2019-10-17 14:20:04       来源:益群网

2019年10月16日上午,由奢荟国际主办的“当下互联网时代变革走势” 营销论坛在上海东方滨江大酒店举办。网红呆晴,奢荟国际董事长李俊翔等多位企业创始人参加了本次活动。

主办方负责人主持开场并致辞,举办此次论坛,主要是让互联网在销售中起到主要作用,围绕这一主题大家可以畅所欲言,说出自己的看点,对各位到来表示衷心感谢,希望大家可以度过充实的一天。

首先奢荟国际董事长李俊翔也就自己的职业发表想法,一早进入互联网行业,也取得一些成就,刻刻苏品牌KOKOS创始人,中国社交电商开创者之一,欧洲华人优秀青年企业家,混沌大学特约嘉宾讲师,中欧商学院特约嘉宾讲师,清华大学EMBA特约嘉宾讲师,2012曾在德国奔驰BENZ任职。2012年开始在德国创办奢荟国际。而后成为最大的中欧奢侈品贸易商之一。与Dior,Gucci,Prada等众多品牌合作。中国社交电商开创者之一。高峰时期中国的买手店,京东天猫,都有和奢荟合作供货。2013年米兰,香港设立办事处。2014年收购英国品牌NATALY,成立伦敦公司。成为奢荟国际旗下高端护肤品牌。并在央视,湖南卫视大本营等穿插广告。NATALY目前在南亚火爆。2014年底回国成立上海奢荟国际。致力于以中国为总部,全球顶级公司合作研发,做最好的跨国健康时尚公司。互联网贯穿人们的生活,这样的互动也让我们更多的了解了互联网的重要性,也希望以后可以更多承办此类活动,大家可以相互交流,总结方法。

随后网红呆晴也讲述自己经历目前火爆的行业与网络密不可分,自己也真正是受益者,当下要想有所发展必须与当下网络时代的特点相结合,才能事半功倍,当即表示这样的活动对于大家都非常有益,希望以后可以承接更多这样的活动和论坛,分享总结各自成功经验。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻