当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

展现正义的《新龙门客栈》

2019-09-28 17:32:17       来源:新众网

9月27日消息,近日由朱少杰执导,游建鸣担任出品人,马可、戚薇、沈梦辰、保剑锋、陈晓东、刘耀元、叶奈奈等演员主演的电视剧《新龙门客栈》即将上映播出。

据了解,该剧讲述了锦衣卫周淮安(马可饰)因奉命保护“小英王”英观镇(刘耀元饰)而与龙门客栈老板娘金镶玉(戚薇饰)、侠女邱莫言(沈梦辰饰)上演的一场爱恨情仇与保家卫国的故事。

此次叶奈奈参演《新龙门客栈》可以说是一次重要的突破,据悉,2011年以日本某国际化妆品品牌全球代言人身份正式在日本出道,并成为日本一线模特,同年她在马来西亚大荧幕电影《战墙》首次担任女一号。

剧中,她扮演重要角色,其一颦一笑都牵动观众的心;据了解2012年她出演电影《绣花鞋》、《天生爱情狂》、《诡爱》等大荧幕电影作品正式进军中国影视圈。同年发行首张个人华语音乐专辑《祺待》,并获得Music radio TOP排行榜年度最佳新人提名。同年出演了个人首部电视剧作品《牵牛的夏天》。经过几年的锻炼,其演艺有了重要的突破,为后来饰演《新龙门客栈》的角色打下了坚定的基础。

据悉,《新龙门客栈》将故事主场景从荒漠搬到海岛,从寒冬到酷暑,历时五个月之久,辗转横店、福建平潭、中卫等多地完成《新龙门客栈》的拍摄,力求通过全新的故事架构和人物关系。2013年拍摄了科幻片《我的情敌是超人》,同时活跃于中国和日本两地。作为一部古装电视剧,它是如何展现正义的。同时,剧作又是通过哪些方面为我们呈现有关正义的事件的。相信,了解和熟悉这部电视剧故事介绍以及相关资料的伙伴,并不难体会得到。

在这部电视剧中锦衣卫周淮安有那样的一个举动和行为。他,奉命保护小英王。而小英王,则是老忠臣唯一的儿子。作为忠心来说,锦衣卫周淮安的保护行为,正是忠心忠臣的较好体现。2014年正式回国发展随后出演了都市剧《离婚律师》、古装剧《美人制造》。如此,周淮安的行动,是以忠的行为去演绎和展现。在他的身上,我们看到的是忠心之优秀的传统美德。以忠心保护忠臣,不仅仅是正直善良的体现。同时,他的行为也因为这样而展现出正义正直之力量。后续在2015年拍摄了电影《电竞高校》。

2016年发行了个人写真集《夏日公主》。另外方面,主人公周淮安的身上,还有着另外的行为举动,让这部电视剧作呈现与展现了有关正义的力量与事件。通过剧作资料,我们并不难看到周淮安成为岛主后,那份为国为民的侠客之风范与气概。2017年,出演了超级网剧《很纯很暧昧》、同年,发行了第二张个人音乐专辑《AK》。

据悉,《新龙门客栈》传播正能量,表面上是爱恨情仇,实际上是国家大义,龙门客栈里的人物都有自己所坚守的信念,他们选择国家大义大于个人。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻