当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

国庆自驾不够拉风?大搜车家选给你一个“体面”

2019-09-23 16:11:23       来源:益群网

国庆小长假马上就要到了,长假怎么玩难倒了不少人。

有人买不到去“网红”城市的高铁票,有人错过了廉价航班只能对高价机票叹气,还有人为没有适合自驾游的座驾烦恼。杭州的苏先生是个幸运儿,在国庆到来之前,大搜车家选的推荐不仅为他找到了国庆出行的爱车,更圆了他多年的一个梦想。

众里寻TA千百度,那车就在大搜车家选

年近30岁的苏先生很早就拥有了一辆长安马自达,多年来风里来雨里去伴他上下班。5年车龄的“小马”保养地不错,苏先生却有点不满意:当初年轻这辆车完全够开,如今收入和年岁同步增长,身边的朋友都是宝马奔驰,相约出去玩,自己的“小马”有点黯然失色。

成家立业后的苏先生,心中总是打着再入一辆二手车的算盘:宝马运动型,商用体面,家用舒适,走得了自驾游,伴得了上下班。机缘巧合下,朋友把手机上大搜车家选推荐的一款宝马1系运动型车转发给了他。一抹宝蓝色跃入他的视线后,苏先生有点小激动:这不就是我的Dream Car?

激动之余,苏先生到底是个“老司机”,二手车的坑有多深多少有点数,随即通过大搜车家选对这辆车进行了深入研究。最终他不仅买下了这辆车,还认为自己做出了最正确的决定。

优质车商联盟,挖掘二手车精品

苏先生琢磨了好几年的爱车,为何在大搜车家选“一击即中”?

最大的原因是大搜车汇聚了优质车商联盟为用户最大程度提供二手中的精品。这个优质车商联盟由各地二手车经销商中的TOP级头部车商组成,只选30%二手好车。截止2019年7月,全国超过280家合作车商加入了联盟。

这些车商不仅知名度高、品牌口碑好,同时在当地拥有位置好、面积大的展厅为用户提供服务。像苏先生这样的“老司机”,在选车中就前往了位于杭州的汽车城仔细看了看车,亲身体验了这辆车给力的动力、刹车,而且弯道、坑洼路面底盘支撑也很到位,细节之处看得出原车主有在细心保养。

品牌服务双重优享,放心之上还有贴心

苏先生用“家人一般的信赖”形容这次购车体验。

大搜车家选用专业与权威,向苏先生提供了多重保障:严苛的选车标准,重大事故车、火烧事故车、水泡事故车绝对不可能进入家选联盟,如发现购买车辆为重大事故车、泡水车、火烧车等争议车,经确认非买家责任,大搜车家选平台先行赔付;在此基础上,承保车辆提供1年或3万公里质保和易损件保修服务。

购车过程中,大搜车家选专属顾问全程1V1陪同,帮忙代办过户,可以说一站式满足了苏先生的购车需求。

今年国庆小长假,陪伴苏先生多年的“小马”就要在家休息了,刚开回家的宝马则要载着苏先生全家出门,体面地跑一跑。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻