当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

电影《复活的乐章》今日在河北衡水开机

2019-09-23 15:26:21       来源:新众网

由依尔影视文化传媒有限公司与北京魔力时光文化发展有限公司联合出品的电影《复活的乐章》今日在河北衡水开机。

本片由导演金依尔、刘婉婷联合执导。由刘卫华担任监制。

导演  金依尔

导演金依尔毕业于北京电影学院编导系,曾凭借电影剧本《乌龙》荣获第八届迈阿密美洲电影节长片组最佳原创剧本提名。并在电影《兵峰》中饰演女一号。而这次她在电影《复活的乐章》中担任导演和制片人。

导演  刘婉婷

导演刘婉婷毕业于北京电影学院编导系。代表作《鹊野》《支教》。该片的剧本也由她亲自撰写。

演员  黎锦   洪方洁

本片主要演员有黎锦、洪方洁、廖京生、方征、吕晓丽等。

电影《复活的乐章》讲述了从小学习小提琴却始终弹奏不出正确曲调的叶以安在父亲临终前继承了自家的纯手工小提琴厂,在女儿得知了父亲制作提琴的秘密的后,生活发生了翻天覆地的变化,在南南的陪伴和鼓励下最终完成了父亲的遗愿。该故事表现了主人公对父亲深深的情感,对父亲理想的继承和坚持,不管遇到任何困难始终不放弃不言败的精神。

预祝电影《复活的乐章》票房大卖

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻