当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

天津利隆和你在一起+99公益日“5元爱加餐”+燃动津城

2019-09-23 14:07:55       来源:项城网

——利隆至善文化 沁润大爱梦想

日前,在腾讯公益“99公益日”启动期间,由中华社会救助基金会、天津利隆生物科技有限公司、天津鹤童老年福利协会联合发起“5元爱加餐”为高龄失能失智老人捐赠一份爱心加餐公益活动。

天津利隆与天津鹤童志愿者在天津华苑天华里小区、天津永旺梅江商场、天津师范大学等社区同步启动“线下一起捐”线下外展活动,吸引上千群众关注并奉献爱心。

天津利隆线上线下齐动员 爱心接力燃动津城

自天津利隆“5元爱加餐”发起至今天津利隆积极号召公司同仁争当公益先锋,为高龄失能失智老人贡献一份爱心。“99公益日”期间,天津利隆引爆“线下一起捐”活动,众多爱心同仁自发担当利隆公益志愿者,大家不惧烈日高温纷纷走进高校、周边社区和街头巷尾,向群众讲述“5元爱加餐”的公益初衷,激发社会各界人士的公益热情。

天津利隆至善文化沁润大爱梦想 弘扬尊老爱幼传统美德

通过本次99公益日活动,利隆公司希望让更多的人真正的了解老人。都说世间最好的爱,就是陪伴!陪伴是有血有肉有温度的。在这个快节奏的时代,希望大家善待身边的老人。希望我们的父母在需要帮助时,或当自己有一天不可逆转的与衰老不期而遇需要帮助时,能够得到同样的关心与爱护,而不是漠视与冷淡。尊老爱幼是中华民族的传统美德,更是利隆一直以来倡导的企业文化的重要组成部分。企业发展之时,不忘对社会弱势群体伸出援助之手,以尽利隆绵薄之力。利隆希望让更多的人通过切实的行动去感受“奉献、关爱”精神,将这种精神传递下去,让社会充满爱。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻