当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

长城炮乘用皮卡正式上市,订购可享五重大礼

2019-09-23 13:53:08       来源:财金网

2019年热度最高的皮卡产品当属长城炮,从年初长城将推长城炮高端皮卡的消息传出,到谍照曝光、实车亮相,再到长城炮乘用皮卡预售、长城炮乘用皮卡量产下线,长城炮的每一步都牢牢牵动着皮卡用户的心。

终于,9月5日,在第22届成都国际汽车展览会上,长城炮乘用皮卡正式上市!长城炮乘用皮卡分为两驱舒适型、四驱舒适型、四驱运动型、四驱尊享型共计4个版本,长城炮乘用皮卡官方指导价区间为12.68-15.98万元,全系配备8AT,目前长城炮乘用皮卡只提供汽油动力,订购还可享受五重大礼。

据了解,长城炮乘用皮卡侧重家用、智能和舒适,配置丰富,是长城炮系列的主打产品;长城炮商用皮卡偏向于下一代的风骏皮卡升级产品,侧重家商两用。因此,两车在设计、配置及功能规划上有着明显区分。

长城炮乘用皮卡外观采用了不同的设计风格,尤其是前脸部分造型迥异。长城炮乘用皮卡车身硬朗,大嘴式进气格栅搭配了大量镀铬装饰,具有肌肉感的车身线条突显美式风范。

长城炮乘用皮卡车身尺寸为5410×1934×1886mm,货箱尺寸为1520×1520×538mm,长城炮乘用皮卡采用多连杆后悬架,使乘坐感更加舒适。

在配置方面,长城炮突显乘用化、智能化特点,内饰使用了大量提升质感的软性和真皮材质。其中,长城炮乘用皮卡搭载了L2级别自动驾驶技术,标配阻尼后尾门、隐藏式踏板、坡道梯卡槽,并匹配ACC自适应巡航、车道偏离、并线辅助、半自动泊车等智能化配置,在国内市场首屈一指。

动力方面,长城炮乘用皮卡只有汽油车型,搭载了型号为GW4C20B的2.0T汽油发动机,最大功率140kW,峰值扭矩360N·m,全系匹配采埃孚8速手自一体变速箱,并带有四驱系统。

长城炮基于全新P71平台打造,会在刚刚竣工的重庆永川工厂生产,未来可实现大规模定制化生产,满足用户多样化、个性化的购车需求。近日,长城炮乘用皮卡正式上市,最终价格仍然延续了长城一贯的高性价比特点,带给了消费者很大的惊喜,这将开启高端皮卡市场的新格局,长城将在牢牢把持着工具型市场的前提下,在国内高端市场打开销路,进而迈向国际市场。事实上,在长城炮乘用皮卡公布预售价时,长城炮带来的冲击已经有所显现,为了提高竞争力,有品牌已经出现降低售价的苗头,最终获益的会是用户。

活动现场,长城炮发布“超级五星”计划,以用户为中心,从超级符号、超级工厂、超级产品、超级服务、超级体验五大方面发力,打造全场景皮卡车生活,全面加速全球化进程。根据规划,长城炮分为长城炮乘用皮卡、长城炮商用皮卡和长城炮越野皮卡三款车型,目前,长城炮乘用皮卡已正式上市,长城炮商用皮卡将在10月份推出,而备受改装发烧友们关注、性能强悍的越野皮卡已经确定量产,将在10月阿拉善英雄会上公布更进一步消息。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻