当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

熊玉婷《十年三月三十日》开播 明媚小花演绎职场萌新成长记

2019-09-23 12:06:32       来源:项城网
初入职场如何做好最强辅助?如何在关键时刻化解危机?在最新播出的职场爱情励志电视剧《十年三月三十日》中,除了三对男女主演的情感戏跌宕起伏让人欲罢不能,另有由演员熊玉婷饰演的陈小菲表现抢眼,虽然她只是职场萌新,但却凭借正义感成为了女主的“最强辅助”,协助女主上演了一出出职场反斗大戏,看得观众痛快淋漓。目前该剧每周四至周日晚8点正在爱奇艺、腾讯视频同步播出。
熊玉婷《十年三月三十日》开播 明媚小花演绎职场萌新成长记
《十年三月三日》由世像传媒出品,钟澍佳执导,窦骁、古力娜扎、徐正溪等领衔主演。该剧以窦骁饰演的职场双商男主靳燃放弃国外的高薪挽留,为爱情与梦想,回国出任某旅游公司CEO,并重逢初恋袁莱(古力娜扎 饰)后奋起直追,在解除种种误会后重拾爱情为主线,穿插创业律师赵承志(徐正溪 饰)和实习律师沈双双(宋妍霏 饰),职场菁英徐辛颐(王姿允 饰)和电子竞技高手丁昂(金泽灏 饰)这两对之间的逗趣因缘。该剧主打职场美学,有不少剧情都与主人公的职场生活息息相关,演员熊玉婷在剧中饰演女主角袁莱工作中的得力助手陈小菲,一直在袁莱身边陪伴支持她,并在此过程中获得自身成长。
熊玉婷《十年三月三十日》开播 明媚小花演绎职场萌新成长记
熊玉婷饰演的小菲一上线,便为袁莱力破八卦传闻,力挺上司袁莱,还为职场同僚遭到性骚扰打抱不平,充满正义感。剧中的小菲性格活泼可爱,是“非途旅游”员工们的开心果。随着剧情的不断推进,陈小菲也会与袁莱一同经历一场又一场职场风波,从一个单纯呆萌的职场新人成长为一个干练果敢的职场女精英,该过程令人期待。
熊玉婷《十年三月三十日》开播 明媚小花演绎职场萌新成长记
据悉,熊玉婷曾以电视剧《何以笙箫默》中的少年少梅走入观众视野,也同时开启了自己的演员生涯,她所饰演的小少梅虽然家境贫寒却朴实坚强,生动自然的表演给观众留下了深刻的印象,乃至《十年》播出后,亦有不少网友在弹幕留言“小菲就是《何以笙箫默》中的少梅”。随后她相继出演《校花的贴身高手》、《舞法天女》、《大泼猴》、《糟糕!陛下心动了》等多部作品,时而清新可爱、时而英姿飒爽的多变形象让她能够不拘泥于塑造单一角色。目前,熊玉婷已在网剧《暖暖,请多指教》中饰演女二号韩雪,该剧由梁靖康、李凯馨等一众充满青春活力的青年演员联袂出演,开机之初便引发期待。据了解,目前该剧正处于拍摄过程中,预计将于2020年与观众见面。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻