当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

自从有了薄饼机,妈妈再也不用担心孩子吃饭问题了

2019-09-23 11:22:02       来源:益群网
“孩子吃饭”一直是令家长非常头疼的问题。很多家长在每次吃饭的时候都要三催四请,孩子好不容易到了饭桌,又是嫌弃饭菜不好看,又是嫌弃味道不喜欢,真的是愁坏了家长。

而摩飞轻食薄饼一体机自上市以来,就得到了家长们的一致好评和竞相购买,那原因何在呢?

\

有不少家长反馈,摩飞轻食薄饼一体机做出的食物不仅花样多,而且口感棒,很受孩子喜爱。其中,有几款食谱特别受家长欢迎。小编可以给大家简单介绍下。

No.1 紫薯薄饼

\

将紫薯蒸熟,加水榨成泥糊,混合面粉制成面糊,再用薄饼机烙成饼即可。

紫薯特别适合消化不良的孩子吃,有利于通便;还可以增强抵抗力。同时,可以在紫薯薄饼里卷一些孩子爱吃的蔬菜、水果,可以增加鲜味,补充营养。

No.2五色春饼

\

将红心火龙果、贝贝南瓜、菠菜、紫甘蓝叶榨成汁,分别与面粉混合和成面糊,就能用薄饼机烙成红色、黄色、绿色、紫色的饼皮。

五颜六色的薄饼很容易吸引孩子的注意。在做饼的过程中,家长可以带着孩子一起制作,享受悠闲的亲子时光。

No.3香蕉松饼

\

将香蕉与牛奶混合榨成奶昔,再与面粉混合制成面糊,用薄饼机烙成松饼即可。

口感软糯香甜易吸收,可以补充维生素,平时可以用来给孩子作为零食小点心。

No.4胡萝卜鸡蛋饼卷

\

鸡蛋、面粉与水混合、搅拌成面糊,烙成饼后,再卷起胡萝卜条、油条食材即可。

我们都知道胡萝卜富含丰富的维生素,与鸡蛋饼搭配味道也很好,很适合成长期的孩子。

No.5胡萝卜口袋饼

\

胡萝卜榨汁加面粉揉成面团,制成口袋状,再用薄饼机双面烤熟,接着加入鸡肉、黄瓜、火腿即可。

口袋饼非常小巧可爱,充满童趣,很受孩子们欢迎。而用胡萝卜榨汁而成的饼,可以说是不爱吃胡萝卜宝宝的福音。

No.6南瓜鸡肉卷饼

\

将南瓜蒸熟,加水榨成泥糊,混合面粉制成面糊,再用薄饼机烙成饼,卷起鸡肉、蔬菜即可。南瓜鸡肉卷饼味道香甜可口,荤素搭配,营养更全面。

总之,有了摩飞轻食薄饼一体机,妈妈做的饭菜总能得到孩子的欢心,再也不用担心孩子不好好吃饭了。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻