当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

多特瑞精油,让你遇见生活中的“小确幸”

2019-09-23 10:53:06       来源:益群网

提升幸福感很难吗?不难!有时候给自己添置几个小物件就能带来美好的体验。比如买几瓶精油,让它们独特的香气“霸占”你的嗅觉,引起内心的波澜,缓解压力,释放疲惫,获得满满的活力。今天,笔者就为小仙女们推荐几款气味芬芳的dōTERRA多特瑞精油,为大家的生活增添一点“小确幸”。

一、早晨

很多小仙女早上都是被闹钟惊醒,然后迷迷糊糊地起床洗漱。在此过程中,整个人会容易出现心慌、情绪低落等情况,一天的“不爽”也就此开始。小仙女们不妨在起床后,将10滴多特瑞柠檬精油和50毫升水放入喷雾瓶中摇匀,喷洒于浴室中,接着在清新的香气中刷牙洗脸,唤醒沉睡的灵魂,开启美好而又充满活力的一天。

 

 

二、上午

繁忙的工作总会使人感到精神疲惫。此时,小仙女们可以用多特瑞快乐鼠尾草精油,调节办公室的紧张气氛。使用时,在办公桌上放置1台香薰机,加入4-6滴多特瑞快乐鼠尾草精油,让精油随着氤氲的水雾飘散至空气中,净化环境,帮助提振身心,改善生活状态,调整心情,让小仙女们在工作的道路上更加得心应手。

三、午后

在午后温暖阳光的“爱抚”下,小仙女们难免会感觉有些松散和懈怠。在昏昏欲睡时,不妨滴几滴多特瑞绿薄荷精油于指腹,在太阳穴、鼻下或其它重点部位进行按摩,然后深呼吸一下,以提振情绪,提升专注力,让你轻轻松松应对忙碌的下午。

四、晚上

经历了一天的工作,小仙女们拖着疲惫的身体回到家中。此时,不妨舒舒服服地泡个热水澡吧!在泡澡前往浴盐中滴入几滴多特瑞薰衣草精油,其带来安宁的香气,可以让你沉醉在身处大自然般的优美状态中,幸福感瞬间up up up!

精油,这个看似小小的物件,却能轻松提升你的幸福感。小仙女们还在等什么呢?赶紧get这几款多特瑞精油,为自己补足“仙气儿”,提升生活的幸福感吧!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻