当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

甜蜜出行,选择哪款碧然德滤水壶更好?

2019-09-23 10:01:51       来源:项城网

如今网络越来越发达,负面消息也传播的越来越快,比如出行住酒店,哪些东西不能用这个问题。答案里说的最多的就是:热水壶。

热水壶事件已经不止一次被人们拿来当做例子了。很多人也都因为这些画面感极强的“故事”对酒店热水壶有了深深的阴影,甚至也影响到了自己的出行体验。

那甜蜜出行,想要喝一壶好水应该怎么办呢?

自带滤水壶。

可能很多小伙伴要懵了。滤水壶那么大个,要怎么带?今天小编就带大家认识一个新朋友,它就是我们出差、旅行必不可少的碧然德迷你型Fun funky系列滤水壶。

image.png

跟它的名字一样,Fun funky系列滤水壶采用的是有趣的跷跷板式开合盖设计,动动手指,就让你的注水过程也变得轻松俏皮。

同时,颜色搭配上,更是选择了炫酷又青春的彩色系,让你无论带到哪里,都自带时尚光环。而且因为身形小巧,过滤完的水还可以跟滤水壶一起放进冰箱冷藏,减少普通存放的细菌滋生,降低出行肠胃不适的概率哦。

麻雀虽小,五脏俱全,其搭载的活性炭滤芯,可以有效滤除水中的杂质①、水垢、氯、②重金属③,让你摆脱出行饮水困扰,随时随地尽享在家一般的纯净好水。重点,它也是可以智能提醒更换滤芯的!完全就是一个迷你版的常规碧然德滤水壶!

1.5L的容量满足自身需求的同时,还允许你分享给身边的朋友,用这样的方式传递爱,分享甜蜜,才是当季最健康的出行方式!

十一当前,别让“远方”因水相隔,一起FUN起来吧!

______________________________________________

①杂质,如泥沙等。由由检测机构,TüV南德意志(中国)集团检测。

②氯,由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据美国标准 NSF 42 检测。

③重金属,指铅、铜。由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准 DIN 10521 检测。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻