当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

聚力善行!曹清华胶囊“爱心天使”评选大赛走进海南

2019-09-23 09:42:47       来源:项城网

自曹清华胶囊“爱心天使”评选大赛在广东省中山市启动以来,得到了全国百家医药连锁店的积极响应,报名者络绎不绝。其中曹清华胶囊与海南鸿翔一心堂医药连锁有限公司联合在海南展开的寻找“最美天使”及“为爱点赞”公益行动甚是抢眼,得到了海南各界的一致好评。

▲曹清华品牌携手海南一心堂寻找“最美爱心天使”

据悉,曹清华胶囊“爱心天使”评选大赛由光明网主办,中华慈善总会曹清华胶囊“爱传万家”公益基金全程支持。“中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金”是曹清华胶囊在中华慈善总会的支持下设立的,他们还发起了曹清华薏辛除湿止痛胶囊“健康中国 爱传万家”系列公益活动。

“健康中国 爱传万家”公益捐助是其中的重要部分 ,公益行动投入善款和物资超过1000万元,捐赠了全国10000名因病致困、因病返贫的骨病患者。而“爱心天使”评选大赛是曹清华胶囊“为爱点赞”系列活动之一。10000名援助对象在全国100多家知名连锁药店的会员顾客中产生,由各药店店长、店员、执业药师向基金推荐。作为推荐人的连锁药店店长、店员、执业药师会获得“中华慈善总会曹清华胶囊爱传万家公益基金”的“爱心天使”荣誉。

“爱心天使”公益活动发起后,广东、黑龙江、内蒙古、辽宁、天津、北京、贵州、广西、海南、山东、江苏、上海、浙江、湖南、湖北、河南、河北、江西、福建、陕西、重庆等21个省、市、自治区的知名药店,掀起了一股“为爱点赞,做最美爱心天使”的公益热潮。

海南鸿翔一心堂医药连锁有限公司积极参与,推动“为爱点赞”活动在海南的落地实施,并携手曹清华胶囊,通过中华慈善总会曹清华胶囊“爱传万家”公益基金,为患者进行爱心捐助,受到了患者一致好评。

▲海南鸿翔一心堂医药连锁有限公司(儋州八一分店)推荐店员与受赠患者

▲海南鸿翔一心堂医药连锁有限公司(儋州八一分店)推荐店员与受赠患者

近年来,曹清华在杨国清先生的带领下,一直热衷于公益事业,爱心帮扶的对象涉及孤寡老人、残疾人、重病患者、留守儿童、特困家庭等等。

此次,曹清华胶囊携手海南鸿翔一心堂医药连锁有限公司,正是由于共同传递公益的梦想。曹清华不但积极推动“为爱点赞”活动在海南的落地实施,还向社会呼吁“为爱点赞,为曹清华胶囊点赞,聚力善行,让爱传万家!”期望更多的医药连锁、医药人参与进来,进一步推进“为爱点赞”公益活动,努力让更多的患者获得帮助,用爱心帮扶患者、温暖患者。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻