当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

普洱茶完整生态链:云南知己茶业有限公司

2019-09-22 12:54:54       来源:项城网

走出互利共赢康庄大道,共绘繁荣发展美好蓝图。云南知己茶业有限公司作为中国双绿产品展出南亚东南亚国家商洽会。6月12日至19日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心隆重举行。来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省市区的3348家企业出席,其中包括世界500强企业20家,国内500强企业18家。云南知己茶业有限公司携优质产品作为中国双绿产品展出本次商洽会,商洽会圆满落幕。

云南知己茶业有限公司位于世界茶业之乡、茶树原产地--美丽的云南省,是以优质云茶养护、精制加工、批发销售为主的普洱茶完整生态链企业。公司以“为知己,做好茶”为己任,匠心制茶。主要茶品有普洱茶、滇红茶等。响应我国“一带一路”倡议发展趋势,云南省委省政府提出的“千亿云茶”目标,致力于发展年轻态大众普洱茶,创导新派普洱茶。截至今年6月目前拥有自有古树茶源头基地18处、科研合作基地8处、高等教育就业实习单位3处、2018年自主研发产品20余款。

公司荣获中国双绿展出产品、昆明市茶业行业协会理事单位、滇茶博物馆馆藏产品、冰岛茶研究中心合作单位、吉林省茶文化产业协会理事单位、建水紫陶产业发展中心合作单位等殊荣。门店覆盖云南、吉林、辽宁、陕西、河南、广西、北京七省直辖市。2019年货物流通我国18省份直辖市、港澳地区及马来西亚、泰国、日本、韩国、阿拉伯等地区。在生态产业链上,公司注重从茶园保护,源头采摘到鲜叶加工,成品包装,运输仓储,产品溯源等方面形成完整生态产业链。

十九届中央委员,云南省委书记,省人大常委会主任、党组书记陈豪代表省委、省政府和全省各族人民向出席盛会的嘉宾表示热烈欢迎。他说,今年4月,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功举办,各方一致同意推进高质量共建“一带一路”;今年6月,习近平总书记在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会上发表致辞,进一步深化了“一带一路”合作共建的要旨。云南省积极参与“一带一路”建设,与国际国内特别是与周边国家市场联系日趋紧密、合作交往日益密切、利益融合不断深化。

本次商洽会会期7天,共举办14项会期活动。云南知己茶业有限公司在18号展馆亮相期间,展位现场人潮涌动,众多商家与消费者在现场品味醇正的知己普洱茶,对知己茶文化产生了浓烈的兴趣,纷纷询问了知己茶的制茶工艺和公司理念。知己茶业明确双绿发展理念,坚持贯彻习近平总书记的两山指示,注重发展与绿色之间的关系。

商洽会莅临知己茶业展区品茗的领导有:中共中央对外联络部原副部长于洪君,原亚洲开发银行、国家开发银行副行长赵晓宇,全球化全球治理与人类命运共同体智库主席刘光溪等。与会领导高度评价了知己茶业的古树纯料普洱茶产品。

知己茶业在前行的路上,为每一位消费者带来优质茶产品的同时,也为广大茶客带来一份健康,共同为我国大健康领域做出贡献。

为知己,做好茶。知己茶,一次喝到好茶。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻