当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

成功失之交臂?与巴菲特、李嘉诚相差什么?书籍解读让你真正懂书!

2019-09-20 17:11:41       来源:项城网

李嘉诚,作为连续多年的华人首富,被称为“一本行走的书”;巴菲特曾经说过,“我的工作就是阅读,读一切可读之物”。人们常说知识改变命运,历史上众多名人雅士都依靠读书获得成功,也许你也是一位有上进心,不甘于平凡,有企图心之人;也许你也想通过知识改变命运,获得成功;但这世间书何止千万卷,不进行选择如何正确的帮助自己?每本书只是读就能了解其含义和精髓吗?工欲善其事必先利其器,精选成功好书,通过视频解读、音频解读、图文解读三种书籍解读方式,让读书变得很容易、让自己更容易坚持、让更多志同道合之人共聚一堂、让创业更简单,这就是666书友会。

1568961631159478.png

666书友会的创始人张易发老师说过,书是人类进步的阶梯,我们的目标是要6亿中国人通过书籍改变命运,666书友会因此而生!

对于多数梦想成功,致力于创业的朋友来说,读书并不是一件难事,但难点就在于选书、解书和坚持这个三方面,面对浩如烟海的书籍,如何挑选有助于走上成功之路的书籍,如何读懂书籍吸取其中的“营养”,如何解决没时间无法坚持读书,666书友会将这些改变自身命运道路上的绊脚石一一解决。

1568961486520589.png

一年时间+改变命运实用书单——帮你选书

666书友会精选改变命运的实用书籍,包括销售营销类书籍、团队打造书籍、企业管理类书籍、投资类书籍、心灵成长类书籍、亲密关系类书籍,在666书友会利用一年时间上线学习,帮你倍增收入、提升领导力、助力成功创业、打造被动收入、强大你的精神世界、最终让你收获成功与幸福。

1568961496747244.png

视频、音频、图文——帮你解书

666书友会把每本书几万、乃至几十万字之中的核心和精华提取出来梳理书中的脉络,点清内容走向,并通过视频、音频、图文三种方式来解读书籍。生动、有趣的视频解书,让读书不再犯困;易懂易记的图文解书,让读书不再疲劳; 清朗且充满磁性声音的音频解书,解放双眼,不做低头族同样畅游书海。

图片5.png

打卡、目标、分享精进——帮你坚持

666书友会的会员,可以在关注同名公众号之后,点击“自律的人”,之后可以自行设定自己的目标,以及实现目标的时间、奖励、惩罚、规划等等,从而记录自己在实现成功的路上付出的每一个点点滴滴,激励自己提醒自己走向成功。早起打卡,从征服每个晨读开始;写日精进、听日精进,记录下自己进步的每个点滴,并与他人一起分享,共同成长共同收获。

关注666书友会

上百本改变命运精选书单任你挑选

现在关注666书友会公众号,以及666书友会客户端公众号,上百本好书等你来读,走向成功就从读书开始,666书友会日精进社区,每天进步一点点,一群志同道合的书友等你来!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻