当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

支付宝开放日小程序年度峰会在杭开幕,“网付”受邀出席.

2019-09-18 17:46:32       来源:项城网

9月17日,在美丽的杭州,“支付宝开放日”小程序年度峰正式开启,这一峰会主题为“初旭”。该峰会由支付宝举办,主要面向商家和合作伙伴,一起探索未来业务的发展。作为支付宝重要合作伙伴,刷脸支付行业领导者网付也受邀请参与此次峰会,并展现网付在刷脸支付领域的商业模式和成果。

x1.jpg

本次峰会主要围绕IOT小程序,花芝轻会员等议论主题。

x2.jpg

时下,支付宝小程序向“阿里小程序”持续迈进,其打法已从初期的流量互通升级至服务共建、行业共创阶段。从实践来看,支付宝更倾向于将小程序导向商业和生活服务领域。这两个领域对应的正是交易场景,也就是说支付宝小程序的天然使命就是促成交易。

361.jpg

以网付与支付宝合作为例,支付宝发展至今积累了多维度的服务场景,从基于支付的基础原则,并打造了支付宝会员体系,培养出一批高品质的B端用户,这种超强的生态价值,置入网付蜻蜓IOT小程序营销服务能力,双方结合也会激发更大的商业价值。

iot.jpg

同日,网付蜻蜓支付宝IOT小程序(蜻蜓自助购物+独立收银模式)全网独家隆重首发。支付宝IOT部门同学集体为网付喝彩。

群威.jpg

本次峰会共有1500余人参于,网付本次受邀为支付宝的VVIP贵宾身份出席本次峰会,并全程由支付宝IOT部门美女同学陪同参于。

iot1.jpg

从本届支付宝开放日小程序年度峰会看,主要聚焦支付宝为代表的大阿里经济体小程序背后商业的思考、布局与进展。同时,峰会也共同探讨了助力生态商家及合作伙伴商业发展。而在共创新商业生态的道路上,网付与支付宝小程序合作案例,也将成为行业中一个经典的标杆案例。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻