当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

乔府大院招亲送田上热门,这背后是东北高端大米的崛起

2019-09-17 18:12:16       来源:项城网

近日,五常大米的顶尖品牌“乔府大院”发出一封“招亲送田”启事,火爆全网,就连抖音也出现了“送我去乔府,我不想努力了”的热门话题。

到底这个“东北老板招亲送田”的内容有多劲爆?我们一起来看一下,这封“招亲送田”启事内容大概是这样的:乔府大院老板想帮公司一群年轻人招亲,凡是愿意入赘、下嫁五常,成为乔府大院人女婿、媳妇儿的,只要领证,公司赠送良田一亩。不仅如此,牵线搭桥成功的,也能获赠乔府大院五常大米520斤。

网友:“乔府大院招亲送田”多半是炒作

这短短几天时间里,舆论高度发酵,网络上关于“乔府大院招亲送田”、“东北老板招亲送田”、“招亲送田”的话题讨论络绎不绝,当人们看到这样的吸睛猛料的时候,自然就会怀疑这是否是一起炒作事件,我当时看到这个话题,也是一下就点进去了,不得不说,这个“招亲送田”操作真是精彩。

有趣的是,经过乔府大院招亲送田的这一顿骚操作,让更多的人知道这个五常大米的顶尖品牌“乔府大院”,也让更多的人知道了五常大米。

东北高端大米崛起:五常大米背后的价值

据了解“五常大米”先后获得“中国地理标志保护产品”“中国地理标志产地证明商标”“中国名牌产品”“中国驰名商标”等称号。去年,“五常大米”品牌价值达到670.7亿元。

当网友知道五常大米背后的的价值后,纷纷表示一定要试试传说中的五常大米究竟是什么味!还有不少网友表示想要不想工作了,就想做乔府女婿/媳妇。

现在,“乔府大院招亲送田”也算是一战成名了,吸引了全网最多的流量!不过这个企业能否走得更长远,还得看他们后续操作了。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻