当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

集成灶十大品牌德西曼第五代净油集成灶,究竟好在哪里?

2019-09-15 11:22:08       来源:新众网

近日德西曼集灶新品集成灶上市了,特别受用户的喜爱,在一家家门店里掀起了抢购热潮,集成灶十大品牌的德西曼为什么这么火热呢?一起探究!

独创设计,超越时代

集成灶独特的3D油烟净化系统,首创机头前置油盒+冷凝玻璃板双重过滤结构,油污先在冷凝玻璃板上凝结,然后一层一层流入油杯,净油率达70%。原创设计,行业独家。

集成灶整机模块化设计,运输、组装、售后更为便捷。

内部精配强力塑封电机,吸力强劲

搭配直排式净烟仓,排烟无需转弯,噪音低,净油效果再次提升20%,低空秒吸油烟。

(加电热清洗)有效减少机身、叶轮积油现象,减轻电机负载压力,提升使用寿命。常态“五年”无需油仓清理。

大火力燃烧系统,打造5.0KW一级能效,冰蓝火焰,火力迅猛。搭配360度聚能环,让热能更高效集中,省气又节能。

蒸烤箱玻璃面板立体棱角设计外观硬朗大气。三层茶色玻璃,隔热不烫手,使用更放心。多种智能蒸烤模式,可供自由选择。

360度“嫩”烤技术,烧烤均匀,整个过程循环加湿,锁住营养不上火,食物更香脆。

360度锁热环蒸技术,外置水壶,操作更加便捷。立体式集热盘,迅速穿透食材,避免串味,带来原始香味。

四重智能安全防护,保护家人安全

智能安全防火墙:烹饪时当火焰意外吸入或烟道异常高温时,自动切断气源,确保使用安全。

防漏电保护:遇到漏电危险能立刻切断电源,保障使用安全。

智能漏气报警:一旦检测到有燃气泄漏现象,自动开启风机排出有害气体。

智能熄火保护:火焰意外熄灭时,自动切断气源,保护家人安全。

集成灶十大品牌德西曼第五代多功能集成灶,每个细节都精益求精,防护、安全、实用。煎、炒、烹、炸、蒸、烤、煮样样在行的你,难怪这么多人爱!德西曼第五代净油集成灶,开启品质厨电新生活,轻松打造一个舒适的无烟厨房!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻