当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

德国Siematic西曼帝克橱柜 定义奢华新时尚

2019-09-11 18:11:43       来源:项城网

现如今,时尚已经不再拘泥于简单的衣着或是首饰,往往越是被人忽视的细节,却越能体现出时尚的格调。就好比至今已历经90个年头的经典的橱柜设计品牌——德国SieMatic西曼帝克橱柜,其将高级感贯穿进橱柜设计中每一个细节,从家居生活的细微之处,拉伸生活整体的精致感。

SieMatic:打造高端级艺术家居

德国SieMatic西曼帝克经典的艺术设计,已不单单仅局限于一款家居橱柜,更像是打造出一款奢华时尚的艺术品。

在今年的上海Design Shanghai展会上,SieMatic展出了最新的无拉手厨房设计,该项设计通过人体工程学,实现了3D拉手槽与人手弧度的一致,带来了精妙绝伦的极致触感体验。

在视觉上,SieMatic将灯带隐藏于橱柜把手槽中,减轻了消费者眼部负担的同时,也解决了普通的高柜设计无法安装灯光的问题。独特的“见光不见灯”设计,使整体设计更具高级感。

SieMatic:糅合中国古典韵味

为了更加符合中国消费者的审美,SieMatic在中国旗舰店的设计上,将德国品牌的简洁优雅和中国风情的古典韵味加以融合,开创出充满苏州园林情调的SieMatic苏州中心旗舰店展厅。苏州中心展厅的整体空间流畅而紧凑,充分将经典糅合进创新的设计中。品牌的用心,体现了SieMatic对于中国消费者的重视程度,相信在文化的碰撞下,SieMatic能够迸发出新一轮的火花!

SieMatic:品牌历史定义奢华的格调

SieMatic自1929年成立以来,坚持引领经典的文化传承,这让SieMatic突破了厨房家居的标签,迎来了文化“传承者”的新身份。90年前,SieMatic西曼帝克在北莱茵-威斯特法伦州的Löhne小镇以August Siekmann Moebelwerke的名字第一次被世人所知,绵长的历史和高端的定位,让SieMatic作为全球顶级橱柜的引领者,一直服务于欧洲皇室和政要等顶级客户。从第一套嵌入式厨房,到创新出多种新兴设计,SieMatic的发展史写成了一本书卷,记录下经典的永恒。

作为一个积淀近百年历史的德国高端奢侈橱柜品牌,SieMatic将艺术理念贯穿进充满烟火气的厨房中,让奢华的品质成为生活中的经典。SieMatic对于品质的不懈追求,向人们诠释了经典永不过时。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻