当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

2019湖北•随州(武汉)土地专场推介会圆满举办!

2019-09-07 15:05:20       来源:新众网

2019年9月6日下午15:00时,在武汉市保利大酒店,由随州市人民政府盛情主办,随州市自然资源和规划局、随州市土地收购储备中心友情承办,湖北诚信拍卖有限公司和湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司倾情协办的2019湖北·随州(武汉)土地专场推介会隆重召开。

22.png

(推介会现场全景图)

随州市自然资源和规划局党组成员张忠伟;随州市自然资源和规划局利用科科长解玉婷;随州市土地收购储备中心主任祝军;随州市土地收购储备中心副主任朱军;随州市土地收购储备中心副主任李丹,等相关部门及单位领导出席了本次推介会。

33.png

44.png

(推介会现场)

本次推介会还特别邀请了武汉大学教授、博士生导师、武汉大学水研究院常务副院长、武汉市市政府咨询委员伍新木先生亲临现场,对目前国家房地产及经济形势进行分析与探讨。本次推介会吸引到恒大地产、碧桂园、绿地集团、中粮地产、越秀地产、当代置业、中铁大桥局、蓝光地产、世贸地产等50余家开发企业及湖北省楚商联合会前来参会。同时,推介会还得到湖北电视台、楚天都市报、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、新浪、今日头条、一点资讯、搜房网等多家知名媒体的关注均来到会议现场。

55.png

66.png

(推介会现场)

伴着随州市专题推介宣传片的播放,推介会正式拉开序幕。随州市自然资源和规划局党组成员张忠伟先生致欢迎词,对参会领导、来宾和媒体朋友们的到来表示感谢,随后详尽系统地介绍了随州市的经济、产业、人文、资源及城市发展战略,并透过房地产市场发展视角,发掘释放随州土地投资价值。进一步让参会嘉宾了解随州的文化底蕴、风土人情、无限商机,以及随州市政府对自己的定位和对未来的发展战略与思路的决心,展现了随州市的过硬实力。

77.png

(张忠伟先生致欢迎词)

随后,武汉大学教授、博士生导师、武汉大学水研究院常务副院长、武汉市市政府咨询委员伍新木先生就目前国家房地产及经济形势进行分析与探讨,将改革开放五十年与房地产发展相结合,分析各时段的经济形势,并展开对未来经济形势走向的展望及预估。为参会嘉宾解读现代化经济体系,分享宝贵经验。演讲中特别提到在8月26日的中央财经委五次会议中透出的重大信息:中国重新评估城市化目标定位,重新认识城市化的意义,将把城市化率60%提高至80%。并建议开发商企业在未来要满足新需求,多功能融合智能化、绿色化、文旅康养等要求,在新一轮的房地产小热潮中引领第四次消费浪潮。

88.png

(伍新木先生专题研讨)

随后,随州市自然资源和规划局土地利用科解科长结合我们实地拍摄的720度地块航拍视频,针对参会嘉宾们关注的城市规划、公共配套、地块优势等问题,对随州市25宗地块中的精选地块进行了专业解读,受到与会嘉宾的高度关注。同时,会上发放的《2019湖北·随州土地(武汉)专场推介册》受到了嘉宾们的热烈追捧。

99.png

100.png

(解玉婷女士精选土地介绍)

本次推介会所带来的25宗地块项目,是近年来随州市城市经济建设招商引资的重点核心工程,包含了近期、中期及远期的出让地块项目。每一宗土地都是随州市发展的核心项目,皆具有良好的开发前景和增值潜力,既有商业与住宅项目,也有综合项目开发,总规划面积约6358亩。

111.png

222.png

(推介会现场)

推介会现场互动环节多家房企嘉宾及媒体对本次推介的地块兴趣浓厚,纷纷向随州市领导竞相咨询提问,问题涉及到土地出让价格、规划设计条件、房地产优惠政策、未来城市交通项目规划等多个方面。嘉宾们普遍认为这25宗地块区位优势显著,开发条件成熟,配套设施齐全,营商环境优越。

333.png

444.png

555.png

666.png

(推介会媒体问答、集中答疑)

推介会后,根据项目信息和投资方的投资诉求,有针对性地组织项目对接洽谈活动。在洽谈区内多家房企嘉宾与随州市政府、自然资源和规划局的领导积极对接,进行深入交流和合作洽谈,表现了对推介地块的极大兴趣。多家媒体代表也连连高呼“第一次知道随州市如此靓丽”,现场甚至有不少人表示之后就去随州实地考察看看,商谈进一步的合作。

777.png

(会后张忠伟先生接受媒体采访)

888.png

(参会领导合影留念)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻