当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

2019汽车经销商洗牌在即,上海昶铭汽车稳中求变

2019-09-07 14:47:29       来源:项城网

回顾2009年我国汽车销售总量第一次超过美国,十年后,中国无疑已经坐稳了全球第一大汽车消费市场的交椅。而对于以上海昶铭汽车公司为首的一线汽车经销商们来说,比任何人都先感知到了这个时代对行业更新迭代的影响,并且早已经做好了根据市场变化趋势迅速做出应对措施的准备。

2019年已经过半,从2018年开始,对不少汽车相关从业者来说并不算一个好年份,“增量停滞”、“负增长”、“低迷”等词成为全年萦绕在车市上空的阴霾。尤其是身处行业神经末梢的经销商们,市场带来了的影响更为明显,细微变化就能直接反应在自家的账簿上。

随着中国车市由“增量时代”过渡到“存量时代”,从卖方市场变为买方市场,库存压力的陡增,让各大经销商意识到,面对成长于互联网时代的年轻消费者,传统汽车销售模式很难撬开这群消费主力军的钱包。虽然2018年到2019年对于汽车经销商来说可谓不是一个顺利的年份,但是对于处在行业头部的上海昶铭汽车来说,早已经做好了以变应变的准备。记者了解到,上海昶铭汽车杨经理给2019年的定位是汽车经销商洗牌的一年,在外界的压力、消费主力的变换、品牌方的态度改变下,没有改变的企业很大概率会消失在历史的车轮之下,而“稳中求变”则是上海昶铭汽车对这场洗牌的应对之策。

上海昶铭汽车杨经理指出:上海昶铭汽车集团依靠过往集团运营经验和对未来的精准预测做出决策:顺势而为,发展以客户关系为中心的新零售模式。要把这件最重要的事情做好,让消费者从满意到买单,却并非易事。在全民消费升级的大趋势影响下,人们早已经不满足于产品好,还更倾向于为走心的服务买单。而上海昶铭汽车集团顺势而为的策略则是在保证产品好的前提下,全面优化从消费者产生购车想法到完成购物的全过程的用户体验,以好产品为基石,以优服务为导向,在这场历史洗牌中稳住行业龙头地位的同时,更好的服务于客户。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻