当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

扒一扒人气TOP明星 Lisa也喜欢的品牌——参半

2019-09-07 14:19:25       来源:项城网

9月6日早上11点,韩国女团BLACKPINK成员Lisa用中文发布了一条Instagram:“我非常喜欢参半,期待尽快和大家在中国见面”。从图文中就能感受到Lisa对“参半”品牌的喜欢,手持产品对着镜头笑容甜美。那这个“参半”是个什么样的品牌,能赢得人气TOP Lisa的青睐呢?

Lisa是韩国人气女团BLACKPINK的成员之一,在队里担任主领舞和Rapper,出色的舞蹈能力和炸场的说唱让Lisa在舞台上闪闪发光,可爱又甜美的面孔容易让人留下深刻的印象,身材也是非常的好,所以Lisa总是让人无法把目光从她身上移开。Lisa开通ins账户不到一年的时间,粉丝达到了2469万,是目前泰国艺人INS粉丝数第一位,韩国女爱豆INS粉丝第一位,并在2019年的亚太区最美面孔的评选中登顶,成为最美亚太面孔的top1,说是Lisa的人气TOP是一点都不虚的!

Lisa的ins一更新就引发了粉丝大量的转发。今天的这一更新更是让中国粉丝兴奋,因为从Lisa发出的图文中透露出有要来中国的意思。粉丝们纷纷猜测Lisa是不是要来中国发展了呢?也表示很高兴看到Lisa能和中国品牌合作,希望Lisa和品牌方能够将见面会提上日程。

让我们再来看看Lisa喜欢的品牌“参半”,到底有什么样的魅力呢?

参半于2018年3月成立,到今天销售额已经突破千万,曾荣获中国化妆品黑天鹅年度最佳新秀品牌奖和华丽志Inno Brand 2018年度优秀品牌奖,跻身中国日化前十名,实属中国日化品牌中的一匹黑马。

参半NYSCPS,秉承“一半手工,一半科技”的萃取提纯作为品牌圣经,将蕴含 强大修护力的深海鱼子精华与多种天然植物营养成分精纯融合,最终萃炼出具有强大修护力量的参半NYSCPS系列口腔护理产品。

“一半手工一半科技” 是贯穿参半(NYSCPS)所有产品系列的最佳诠释,50% 手工提取和 50% 科技融合保证了每款产品的前端提取均来自传统手工,后端则采用先进的科技进行融合和成型。参半(NYSCPS)始终坚持人工采摘与萃取植物原材料可 有效避免蛮横机械化采伐对自然植物造成的过度伤害,以及危害植物的生命源结构。

Lisa手中拿着的就是参半NYSCPS口腔产品系列中的K117撞色电动牙刷、燕窝美白牙膏和冷杉清新牙膏。

K117撞色电动牙刷使用了粉蓝冰淇淋撞色的设计,外观青春活泼,甜美可爱;机身是小羊皮裂纹的质感,俏皮中带着些高级;外包装使用经典邮票的风格,低调轻奢,在整体的外观设计上是非常甜美的风格。

两款牙膏的设计也非常特别,乍一看以为是是防晒霜!随着现代人饮食结构,作息时间,清洁习惯的改变,口干舌燥和唾液腺退化“口腔衰老”等问题越加严重。参半 NYSCPS 针对现代人口腔困扰,全系列产品添加食品级透明质酸,燕窝、冷杉等精华,满足现代人各种口腔需求,全方位滋养口腔,抵御唾液腺退化,锁住口腔年龄。

Lisa发布动态后,粉丝们都在猜测Lisa来中国的可能性,同时也鼓励了参半品牌,希望品牌能发展的越来越好。面对Lisa粉丝们的热情,相信参半一定不会辜负大家的期望,一定会在中国,在世界,在未来发展的越来越好,成为一个优秀的中国品牌!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻