当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

熊孩子哪吒太幸运!为神仙父母李靖夫妇打CALL

2019-09-02 15:38:01       来源:财金网

要说今年夏天最火的三岁小毛孩,那当然是顶着丧丧的黑眼圈,迈着又酷又拽步伐的小哪吒了。

目前《哪吒之魔童降世》已经登上中国影史票房第三,实在是当之无愧的“国漫之光”呀!

电影精彩归精彩,不过要是哪位家长摊上吒儿这么个破坏力巨大的熊孩子,恐怕要叫苦不迭:

上房揭瓦,下海捉妖,闹得陈塘关鸡飞狗跳,不挨板子才怪呢。

在童年回忆版的《哪吒闹海》中,李靖确实是严父形象,动不动就对爱闯祸的小哪吒横眉冷对,超凶der~

到了《哪吒之魔童降世》中,李靖夫妇的形象来了个一百八十度大转变,成了开明包容、愿意为孩子做一切的完美家长,用爱把顽劣的哪吒感化成就救生灵于水火的英雄,拳拳爱子之心实在是太感人了!

在知道哪吒是魔丸转世后,李靖夫妇不离不弃,甚至愿意用性命替哪吒扛过天劫。众人都说哪吒是妖,李靖夫妇却告诉他不必在乎别人的成见,自己的命运自己决定。这是什么神仙父母!李靖夫妇如果出一本育儿书一定会爆红。

很多观众都没有意识到,上天入地神通广大的哪吒其实才三岁,要搁现代还只是个穿着纸尿裤的宝宝呢。随着自我意识觉醒,这个阶段的孩子难免比较贪玩好动,尤其炎炎酷夏的时候更是躁动不安,不少宝妈们都十分头疼。

小哪吒可以光着屁股穿个肚兜跑来跑去,现代的宝宝们却不能这么随性,因此一款适合好动宝宝的纸尿裤就非常重要啦。

大王花信风系列就是一款非常适合像哪吒这样的顽皮宝宝的纸尿裤。花信风系列采用天然棉表层,轻薄无负担,带来裸感亲肤体验,让宝宝们肆意爬行奔跑,想怎么动就怎么动,在对世界充满好奇的阶段随心所欲地探索~

尤其在酷热的夏季,大人们都换上清凉的夏装来降温,宝宝们的纸尿裤当然也得“减负”啦。花信风宛如来自草原的自然微风,轻松拂走夏季的闷热,宝宝在爱出汗的季节屁屁也能保持清凉干爽,远离痱子和红屁屁烦恼。

不仅给宝宝“减负”,花信风只有手机般厚度的轻盈身材,让带宝宝出门的妈妈们也能减少负担,背靓丽小包也能轻松装下纸尿裤不妨碍美观啦。

有着70余年悠久制纸历史的日本大王,进入中国市场以来相继推出了天使系列、光羽系列等纸尿裤,凭借着殿堂级的柔软和匠心品质,在家长之间有口皆碑,迅速成为行业佼佼者。

今年夏天,这款寓意着应花期而吹来的风的大王纸尿裤,应运万千家长的翘首期盼而来,即将掀起一场为宝宝减负的风潮!

看来模范家长李靖夫妇如果穿越到现代,给哪吒准备的傍身神器就不是乾坤圈、混天绫,而是寄寓了满满父爱母爱和真挚祝福的花信风啦。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻