当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

移民内参网——打造行业资讯的“公平秤”

2019-08-19 10:35:30       来源:项城网

移民是一个人或者是一个家庭的选择,或为子女教育、或为安居环境、或为福利待遇,各有其由,早在2010年时,我国在海外的华人华侨数量已经突破四千五百万,时至今日,已成为全球最大的移民输出国。

“移民之道,在于专业”。它的专业性,不仅体现在如何正确选择最适合自己的国家和项目,还牵涉到一国的政策、法律、配额、市场热度等因素。近些年,在“移民热”兴起的背后,因为讯息的缺失、误导、过时而导致移民计划失败的案例不胜枚举。想移民的人们不禁要问,如何判断中介提供信息的准确性避免“踩坑”;如何掌握最新、最全面的移民咨询为自己量身打造移民项目;如何判断某个移民项目未来的发展趋势;当自己需要实时咨询时,到底谁才是最专业的求助对象?解决这一系列问题,就需要一个更专业的资讯平台,提供有力的帮助。在这种市场需求下,“移民内参网”应运而生。

提起“移民内参网”对于移民者的帮助,家住沈阳市的高先生深有体会,据他介绍:考虑到未来自己女儿的教育问题,高先生一家可谓煞费苦心,为了移民加拿大,高先生自今年年初开始,咨询了不少移民中介公司,中介各有说辞,一致认定自己并不符合条件,需要缴纳高额费用以满足项目要求,他也托海外的朋友、各种移民的QQ群、微信群打听了不少“内幕消息”,但复杂、自相矛盾的各类信息,让高先生无从下手。一个偶然的机会,高先生在网上查询到“移民内参网”,搜索自己选择的项目,加拿大的教育制度、移民政策、项目要求、侧重点和申请流程等信息一应俱全,还有在线咨询服务,通过了解,高先生完全符合该项目所要求的条件,成功的跳过了“中介坑”和“信息坑”,通过“移民内参网”在线人员的指导,高先生自己提交了申请,目前已经获得批准,等待面试。

据“移民内参网”负责人文女士介绍,像高先生这样的案例还有很多,面对市场乱象和复杂的信息流,“客观、真实、全面、时效”是这些怀揣“移民梦”这一群体的最迫切需求。而这些用户可以通过“移民内参网”抓住了项目的最核心资讯,这样就避免了与移民中介公司信息不对等的劣势,同时通过这些宝贵的资讯,也能够让用户认清自己将要移民的国度是否真正符合自己的目标,自己还全缺哪些条件,需要做些什么,需要特别注意哪些关键点。很多用户根据这些资讯及时调整计划,或者像高先生一样自己完成了项目材料递交,最后顺利移民定居。

能够在相对短的时间内带来最有价值的信息是“移民内参网”被越来越多用户认可的最大原因。随着网站影响力的逐渐扩大“移民内参网”现已在国内外各大城市形成覆盖,遍及全国 31 个省、市、自治区。为了打造正规、信息量足的移民资讯平台,移民内参网在美国、澳洲、加拿大和新西兰等国家专门设立了信息部门,并与当地移民行业律师、律所广泛合作,负责采集当地的有关移民行业政策信息,其中有些是官网发布的信息,在此基础上,任何项目的动态、变化和前沿信息、政策,移民内参网都会第一时间,通过国内的文案编辑,用容易接受和掌握的方式传达给用户。

本着对移民行业的认识和热情,“移民内参网”真诚地服务于广大用户、为其提供准确有效的推广平台,从技术移民、商业移民、团聚移民等方面提供全方位的商业合作机会,发挥本站优势、实现共同发展。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻