当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

2019去“P2P”化后,全民外贸成投资市场最值得信赖行业

2019-08-04 11:08:25       来源:项城网

P2P平台继“爆雷门”到如今的监管日清,网贷行业本身正经历着痛苦的蜕变,与之同时投资人也备受心理上的煎熬与考验,对于渴望实现财富增益的投资人来说,P2P行业的巨变产生的经济效应并不是最主要的,其更在乎的是未来该通过什么样的方式实现理财梦。

记者通过研究发现,P2P平台的主体用户多是普通上班族,其实这也是我国当代投资市场的主要群体。他们日常并没有太多时间去分析去研究理财计划,更不是专业的研究员。对于他们来说,需要的是一个专业门槛低,有安全保障的合法财富增益渠道。

全民外贸单凭“新型财富增值渠道”的特质就赚足了投资人的眼球,又凭借多方面优势成为当下最受追捧的财富增值平台。

市场需求

P2P网贷行业早前的“野蛮生长”时期凭借“低门槛,高收益,周期灵活”的诱人条件取得了极为快速的发展,尽管这样的风控缺失为后来的发展埋下了隐患,但却很大程度激发了民众的理财欲望。

平台“爆雷”后,P2P平台积累的大量用户需要完全不同于网贷平台的新型模式实现理财诉求,投资市场更需要其平衡市场供求关系。全民外贸在规避了传统互金平台虚拟资金平台性质的同时,依托实体经济发展帮助平台用户实现财富增益,自然成为众多投资人心中的不二之选。

行业优势

据小编从海关总署拿到的数据,2018年中国外贸进出口总值高达4.62万亿美元,以人民币计超30.5万亿元,再创历史新高。外贸行业当之无愧成为推动我国经济发展的又一重要力量。全民外贸作为外贸代购平台,背靠外贸行业的巨大利润,对于平台给用户提供的周期30天1.2%的代购利润无疑提供了最强有力的保障。

法律支撑

安全问题一直是投资人最关注的方面,也直接关系着平台本身的发展。全民外贸平台严格按照《中华人民共和国电子商务法》合法经营。以打造国人最信得过的外贸交易平台为使命,力求实现人人参与外贸,分享外贸红利的伟大蓝图。平台采用“一键代购,托管营销”的模式为平台用户打造最放心的代购模式。

毫无疑问,全民外贸在行业结构性调整期适时出现并取得了不俗战绩,得益于摒弃了传统理财模式的不确定性和脱离实体经济的泡沫化。在国家“一带一路”政策的铺路下,搭设专业化外贸出口平台,利用中国制造之优势抢占国际市场份额。在承载投资人“理财梦”的同时还实现了国人的“外贸梦”,完美诠释了“中国梦”,这是个充满无限可能的平台,这是个充满创造力的时代。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻