当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展

2019-07-09 15:47:35       来源:项城网
  7月8日,启迪亚都滕州基地投产动员会暨启迪滕州合作洽谈推介会成功召开,在本次推介会上,亚都公司宣布:启迪亚都滕州基地正式开工。
 
启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展
启迪控股首席运营官王书贵致辞

    启迪控股首席运营官王书贵对亚都与滕州的战略合作成果表示了祝贺,他指出:“启迪控股对于亚都滕州基地的建设非常重视,这也将是启迪控股与枣庄市政府、滕州市政府合作的先行项目。伴随亚都公司智能加湿器、净化器在滕州的正式投产,启迪控股将积极推进双方深入合作,利用双方优势,在滕州全力打造启迪亚都人工智能集团。”会上,启迪控股高级副总裁、亚都科技集团董事长、启迪亚都(滕州)科技有限公司董事长龙林宣布亚都滕州基地正式投产使用。“从今天开始,亚都工厂从北京正式乔迁入驻滕州。这是亚都与滕州市政府战略合作的开端,同时,也是智能制造企业在滕州大力发展的重要标志”,龙林介绍道。
 
启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展
启迪亚都滕州基地投产开工启动仪式

    随后,邵士官书记一行以及启迪控股高管团队对亚都科技馆进行了参观。在科技馆内,工作人员介绍了亚都公司32年的品牌发展历史、净化器加湿器的核心生产技术、亚都产品布局等。其中,亚都智能健康家解决方案、全屋净化系统、核心滤芯科技、绿色智慧校园解决方案等展示部分受到了参访人员的高度赞扬。
 
启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展
亚都科技展厅参观

    作为滕州亚都基地开工的重头戏,一号车间和四号车间本次也精彩亮相。一号车间未来将作为亚都加湿器、净化器的整装车间投入使用。车间现场宽敞洁净、流水线工人精神饱满、专注有序。机器的全部组装工作一气呵成,最后通过性能检测室测试达标,机器便完成正式生产包装。四号车间是亚都的滤芯、滤材生产车间,内部设置:折纸车间、成型车间、辅助车间、UFCO模块车间等。现场,工作人员对UFCO模块车间进行了重点讲解。据悉,亚都的UFCO技术获得了国家技术发明二等奖,模块可以长效试用,在常温下分解甲醛成二氧化碳和水,没有二次污染。那么,做为生产该模块的重点车间,工人在操作时是否安全高效呢?现场工作人员做了答疑。“由于生产工艺的升级,工人在操作间生产模块的时候,生产污染零排放,可以达到无粉尘、无异味。”可以说,启迪亚都滕州基地的投入使用,真正实现了智能、环保制造。
 
启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展
亚都滕州基地1号车间


启迪亚都滕州基地正式开工 滕州智能制造产业持续发展
亚都集团总裁宋澜涛向邵士官书记赠送亚都滕州基地第一台加湿器

    作为一家充满创新基因的企业,亚都公司一直在进行自我革新。随着亚都滕州基地的投产使用,“亚都公司将会继续加大与滕州市政府的合作,在现有销售体系、品牌、渠道的基础上,进行产品创新和技术创新。同时结合启迪控股成员企业在大数据、人工智能、资本运作等方面的优势资源,在滕州共建一个人工智能产业生态集团。服务滕州、造福滕州”,龙林介绍到。

    出席本次活动的有枣庄市政府副市长、滕州市委书记邵士官一行6人、枣庄矿务集团领导一行3人、开发区管委会领导班子一行3人、启迪控股首席运营官王书贵一行21人以及滕州市有关部门主要负责人26人、各街镇党委书记21人以及开发区管委会机关干部若干人。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻