当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

网总管王帅:品牌全网推广让企业更强大

2019-05-24 10:42:40       来源:中国金融商报网

在互联网时代,如何利用线上资源扩大影响力,始终是广大企业关注的焦点。在线上推广持续火爆的大环境下,有的企业选择了价格昂贵的竞价推广,有的企业选择自己苦苦摸索,有的企业则通过品牌全网推广,达到了一个高性价比的推广效果。

 

近几年来,品牌全网推广行业欣欣向荣,其中网总管一家做到了超过半数的市场份额,在惊人成绩的背后,是怎样的实力与底气,是怎样的理念与心态?为充分了解品牌全网推广行业的发展,记者联系到了网总管品牌部经理王帅进行采访,期待能以全新的视角洞察中国品牌全网推广事业的发展。

 

图片.png

 

定位清晰,万变不离其宗

 

在沟通中记者了解到,网总管创始人陶利是河南知名的定位学专家,在陶利先生的带领下,网总管的产品几经变革,始终不曾脱离“被搜到”与“被信任”的产品定位。

 

关于网总管的产品定位,王帅这样解释:“对于很多企业尤其是一些中小型企业,往往会面临这样一个困境,就是发展多年以后网上没有相关信息,这非常不利于客户建立信任感。而网总管的产品定位,针对的就是客户的这一需求。”

 

记者了解到,“被搜到”是指当客户上网搜索品牌的时候,可以看到企业的信息,网总管在这方面推出了官网排名优化、品牌词霸屏、新媒体推广等。‘被信任’指的是潜在客户通过网上的信息,对企业产生信任感,网总管在这方面推出了新闻媒体投稿、口碑营销等。

 

正因为定位清晰,网总管得以在品牌全网推广领域稳健前行,并且积累了强大的产品势能与突出的产品优势。

 

“我们的优势就是效果明显。”王帅表示,“网总管的续费率高达80%,主要原因就是效果明显。网总管品牌全网推广采取‘全面覆盖’‘优势霸屏’两大组合拳,实实在在达到了‘被搜到’与‘被信任’的互联网展示效果,因此客户才放心跟我们长期合作。”

 

深耕产品,力求精益求精

 

“品牌全网推广是企业的刚需,网总管作为先行者与践行者,不可避免地会被跟风与模仿。多年来,网总管始终立足市场需求,深耕自身的产品与服务,引领行业并真正帮助企业提升品牌价值。”在采访过程中,王帅指出了网总管在品牌全网推广行业的地位。

 

“深耕产品,就是深入挖掘用户需求,在此基础上完善产品方案。”王帅向记者介绍道,“不同行业对于品牌全网推广的需求是不尽相同的,因此我们也在逐渐细化推广方案。”为了能够精准满足不同企业的品牌全网推广需求,网总管所遵循的产品研发逻辑是:针对不同行业的、处于不同发展阶段的、具有个性化推广需求的企业,来进行专业化细分与研究。

 

就拿招商加盟行业来讲,在服务前期,客户强调“被搜到”的需求,这时网总管会侧重于官网排名优化、品牌词霸屏、新媒体推广等方面的工作。而在服务后期,客户开始倾向于“被信任”的需求,这时网总管会添加口碑营销、新闻媒体投稿等服务,来帮助客户进行品牌建设,提升其品牌在互联网上的知名度和美誉度。

 

纵观当下的品牌全网推广市场,由于行业的低门槛加上市场主体的逐利动机,不少企业着重以营销拉客,产品质量堪忧,产品同质化严重,在这种大环境下,网总管的专业、执着的产品深耕精神,就如夜空中的启明星,显得尤为珍贵。

 

创新求变,激发内在生命力

 

对于互联网企业而言,不创新迟早会被时代淘汰,所以网总管自创立之日起,便充满了危机感,也正是这种危机感赋予了它蓬勃的生命力,秉承创新求变的经营理念,不断探索前进,力求以走在时代的前列,引领行业发展。

 

网总管在发展过程中,从客户那里得到了许多积极的回馈,产品数次迭代,经历了“注重过程”到“拿结果说话”的变迁。关于产品的变迁,王帅介绍道:“在服务的过程中,我们发现客户更加看重的是结果。于是我们开始转变产品,以结果为导向,增加了品牌词霸屏、搜索排名霸屏等服务,并持续不断地迭代更新产品。”

 

在交谈中记者获悉,网总管品牌全网推广产品的领先,体现在“拿结果说话”的落地效果,更体现在紧跟时代潮流的发展节奏。比如在自媒体平台刚刚兴起的时候,网总管研发部就开始研究,在取得了一定突破之后,便将自媒体推广项目植入到了产品中。各种有益于企业推广的新兴事物,网总管均在积极涉足,力图深入研究之后纳入产品行列。

 

危机感赋予了网总管品牌蓬勃的生命力,创新求变提升了品牌全网推广产品的质量。网总管的求变思维,渗透到了产品的每个维度,它在丰富品牌全网推广产品的同时,也在不断为广大企业提供更加优秀的产品与服务,为行业树立了成功典范。

 

近些年来,随着市场需求扩大,品牌全网推广行业蓬勃发展。在先行者罕见、模仿者众多的行业发展态势中,网总管始终围绕产品定位,始终用心深耕产品,始终竭力创新求变,力争把最好的产品与服务提供给广大企业。可以说,网总管的匠心精神,不仅开启了品牌全网推广时代,同时也引领了网络推广行业的技术变革,让广大中小企业进入了前所未有的发展阶段。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻