当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

家用净水器选哪款?上派“移动水吧”行走的净饮一体机

2019-05-15 22:15:39       来源:中国金融商报网

水是万物之源,生命之本。但随着环境变化的影响,水质却变得越来越让人担忧,相关数据显示,目前我国绝大部分市政自来水不能满足健康饮水的需求,其中含有的细小泥沙、肉眼看不见的细菌、重金属离子、余氯等有害成分无时无刻都在威胁着居民的饮水健康。寻求一种稳妥的解决方案,让全民喝上健康水、安全水,成为了社会各界高度关注的话题。近年来,净水器产品以其净水能力出众的特点不断被普及,很大程度上提高了国人的饮水品质,但是其受水源限制,安装过程繁琐,售后问题频出等缺点也让许多人望而却步。

集成灶十大品牌,集成厨电实力派上派电器长期以来将创新视为企业发展的内在驱动力,应市场与用户之需不断推陈出新,研发生产出多款颠覆性厨电产品,为全国消费者健康便捷生活保驾护航。为了解决市面上净水器产品普遍存在的问题,让全民喝上健康水。上派技术研发团队经过多年潜心研究,对原有净水器进行了技术升级,改革创新。推出不受水源限制、无需安装、高效便捷的高端净饮一体机移动水吧。

集成灶十大品牌,集成厨电实力派上派“移动水吧”历经多项市场调研,多道工序打磨,融入经典与现代相结合的全新理念,简约大气机身设计,搭载6L超大容量水箱,尽显立体科技感。包揽RO净水器和即热型管线机双重功能,首创四膜七级精滤+即热即饮极速饮水体验:水源经过PP棉+四级复合活性炭+世韩RO反渗透膜+后置椰壳活性炭,真正做到即滤即饮,即热即饮。超大液晶显示屏,四种水温实时掌控,常温水、冲奶粉、跑咖啡、泡茶随时随地想喝就喝。

打破传统,让净水器不在局限于厨房,集成灶十大品牌,集成厨电实力派上派“移动水吧”无水源限制,无安装:客厅、卧房、书房随处可放,插电即用,真正彰显便捷。无售后,零服务,无压力桶,无过滤瓶,卡接式滤芯,确保无二次污染,无漏水风险,不接水管,内部水路经过万次每秒的红外线高频焊接工艺,杜绝漏水。每个功能模块独立保护,操作更人性化,杜绝儿童使用安全隐患。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻