当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

永淘网:天猫店铺转让是否很难

2019-04-29 17:18:26       来源:北国网

天猫入驻门槛越来越高,大多数创业者都不能自己入驻?天猫店铺转让不失为一个好办法。如果转让天猫店铺,选择自己想要的天猫店铺最为关键,面对众多的天猫店铺,如何才能选择到合适的呢?天猫店铺成为了大部分人的选择,可是天猫店铺转让是否很难呢?

其实天猫店铺转让不难,确定自己需求选择合适店铺才是关键,在选店之前,一定要要明确自己的需求,比如准备卖什么产品,需要什么类型的店铺,目前天猫店铺类型主要分为三种:旗舰店、专卖店、专营店。在“店铺发展方向定位”好以后,再来挑选合适自己的店铺。只有你自己的发展方向定好之后才能去选择店铺。在选择店铺之前考察好做什么比较容易赚钱。

现在天猫店铺大多都会涉及到公司、商标,所以大家在选择店铺时,需要从店铺本身、公司、商标这三个方面来分析。

天猫店铺情况

需要考察的项目:动态分情况(主要看是否影响续签)、经营情况(是否达标以决定年费退还比例)、类目授权情况(确保自己的产品可以发布)、违规情况(了解违规情况防止进一步处罚)、降权情况(防止店铺被屏蔽)、贷款情况(了解店铺欠款情况)、售后及投诉情况(尽量不参与原卖家订单中可预见的纠纷)、营销受限情况(比如直通车钻展是否可以正常使用)。

公司情况

需要考察的项目:纳税人资质(一般,小规模,决定税率)、注册资金认缴情况(原股东义务)、税务情况(防止欠税)、股东情况(确保可以正常签字过户)、注册地址情况(了解费用)、年报情况(公司年报状态是否正常)、债权债务情况(是否有潜在风险)。

商标情况

需要考察的项目:商标状态(R/TM)、商标所属(要确保过户到自己名下)、商标类别、商标名称及含义。

以上三点确认好后,相信大家已经确定好是否要转让这个店铺了吧。选店不难,重要是要明白自己的需求。为什么购买天猫店铺是唯一的进入天猫的方式呢?因为只要是对如今的电商市场有一定了解的都知道,现在开网店从零开始是非常困难的,不仅需要提供各种证明,前期宣传推广更是需要大量资金,整个过程费时、费力、费心,直到天猫转让市场的出现,有效的改善了目前的电商开店生存环境。让购买天猫店铺的人简单的实现自己的目标。现在大多数第三方平台提供了网店估价服务,大家可以参考一下,也可以直接咨询平台工作人员。另外,大家选择网店转让一定要选择正规专业的第三方天猫店铺转让平台。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻