当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

蔼儿舒奶粉怎么样?助力危重症婴儿肠内营养

2019-04-29 17:12:51       来源:汇能网

我们永远不知道明天和意外谁先来,特别是对于还处于婴儿时期的宝宝们来说,一场“意外”可能就威胁着他们的生命健康安全,这些意外就包括危重症。而研究表明,危重症患儿普遍存在营养不良的风险,营养不良会产生免疫力降低、发育停滞、伤口愈合迟缓、感染概率增加等一系列影响。所以家长们应引起重视,选择一些专门配方、营养全面的奶粉来帮助改善危重症患儿的营养状态,减少并发症发生率和提高临床治愈率,是一种比较行之有效的方法。而蔼儿舒奶粉就是一个不错的选择,帮助患儿改善肠内营养问题。

为什么说蔼儿舒奶粉适合危重症婴儿使用呢?是因为危重症患儿机体处于应激反应状态,对整蛋白吸收能力下降。而蔼儿舒是基于100%乳清蛋白水解的配方,完整大分子蛋白被分解成小分子蛋白,更适合肠道功能脆弱的婴儿消化吸收。蛋白质由80%的短肽和20%的游离氨基酸构成。这样的配比不仅易于宝宝对营养的吸收,也能减轻宝宝的胃肠负担。而且它不添加乳糖、蔗糖,更易耐受、易被消化吸收。

那在营养方面,蔼儿舒奶粉怎么样?它配方里的蛋白是乳清蛋白,是从牛奶中提取的一种蛋白质,含有组成蛋白质的全部20 种氨基酸,其必需基酸含量高于普通食用蛋白质,净蛋白质利用率高于酪蛋白、大豆蛋白,可称为优质蛋白质,易耐受,易吸收。许多实验研究都证明,服用乳清蛋白浓缩物能促进体液免疫和细胞免疫,刺激人体免疫系统,阻碍化学诱发性癌症发生,所以乳清蛋白是一种非常好的增强免疫的蛋白。

而且蔼儿舒里还添加了核苷酸,除了帮助患儿增强免疫力,还能够帮助肠粘膜屏障功能下降的危重症患儿修复受损的肠粘膜细胞,维持肠道黏膜的完整性,改善胃肠屏障功能,降低腹泻发生率。

蔼儿舒是特殊医学用途的婴儿配方食品,请在医生或者专业营养师的指导下使用。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻