当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

深度水解奶粉有哪些?雀巢肽敏舒是最好的选择

2019-04-29 17:11:21       来源:北国网

生娃后,妈妈们为孩子操碎了心,吃喝拉撒样样都要做到完美,母乳是宝宝最理想的食物,但不是所有妈妈都能满足母乳喂养的条件,当宝宝吐奶、厌奶、腹泻、胀气等,去医院后发现原来孩子是对牛奶蛋白过敏,胃肠功能有问题,这就需要改进饮食,调节孩子的胃肠功能。而宝妈要给小宝宝喝奶粉的时候发现奶粉的种类很多,看着不同的奶粉很多宝妈都不知道要给小宝宝选择什么样的奶粉,其中深度水解奶粉就是一种特殊的奶粉,但深度水解奶粉有哪些?是不是真的对宝宝过敏的有效果?

深度水解奶粉属于一种特殊的配方奶粉。深度水解配方奶粉将大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构,这种奶粉中的蛋白质被水解,因此不会诱发牛奶蛋白过敏,适用于婴儿过敏的治疗。深度水解的低致敏配方粉,为低致敏原性配方,一级缓解牛奶蛋白过敏(即CMPA)症状,包括湿疹,腹痛,呕吐,腹泻,便秘和哭闹等。氨基酸模式与母乳相似,更易吸收和利用。DHA 含量与母乳相似,促进婴儿早期发育。深度水解奶粉中雀巢的肽敏舒是一款不错的产品。

雀巢肽敏舒,是由在研究食品、营养和生命科学领域处于世界领先地位的雀巢健康科学有限公司研发生产的,是一款深度水解的低致敏配方粉。这款奶粉是专门为0-12个月对牛奶蛋白过敏的宝宝特别设计开发的营养方案,对中轻度牛奶蛋白过敏有明显的缓解作用。肽敏舒奶粉中DHA和ARA的比率为1:1,氨基酸配比也非常均衡,各营养素的比例非常接近母乳。这样的配比易于宝宝对各营养素的吸收和利用,也能帮助患病宝宝追赶生长,促进宝宝的成长发育。能使孩子快速摆脱过敏的折磨,妈妈们也安心。


 
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻