当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

蔼儿舒奶粉怎么样?适合什么样的宝宝喝

2019-04-29 17:01:39       来源:汇能网

新生儿能够健康的成长,是每个家庭都期盼的事情,但是也有一些宝宝会在成长的过程出现一些波折。比如在喂养的过程中出现便秘腹泻、积食腹胀等等,这些都因为宝宝的肠胃娇弱,消化吸收能力差。特别是在婴幼儿时期,宝宝的消化系统还未发育成熟,很容易出现各种消化上的问题,妈妈们要引起重视。这里推荐一款适合宝宝消化吸收的深度水解奶粉——蔼儿舒奶粉。至于蔼儿舒奶粉怎么样?适合怎么样的宝宝喝呢?接下来请听我一一道来。

蔼儿舒奶粉适合什么样的宝宝喝

蔼儿舒奶粉适用于0-12个月因各种原因引起的胃肠功能不适和喂养困难的婴儿。对于1岁以上的宝宝,生病期间如果有需要,也可以在医生或临床营养师的指导下使用。

蔼儿舒奶粉怎么样

首先,蔼儿舒是基于100%乳清蛋白水解的配方。它将牛奶蛋白转变成短肽和氨基酸结构,使奶粉中的蛋白质分子被水解成为小分子,使其更加温和,易于宝宝消化和吸收。而且配方中还含有40%的中链甘油三酯,相较于长链甘油三酯来说,中链甘油三酯更易于水解,不需胰脂酶的预消化,更容易吸收,对胰腺外分泌刺激小。

其次,蔼儿舒里添加了核苷酸,具有增强人体免疫的功能。核苷酸还可以平衡小肠道菌群,可增强婴儿肠道的免疫力,维持肠道黏膜的完整性,降低腹泻发生率。婴儿的肠道功能得到改善,促进宝宝营养吸收,助力宝宝健康成长。

最后,蔼儿舒奶粉不添加任何的乳糖和蔗糖,不会给宝宝的肠道造成负担,对宝宝而言是一种不错的选择。

作为母亲,宝宝的营养健康一直都是我们所关注的问题,宝宝的吸收好与坏,也决定着宝宝的发育与健康。而雀巢的蔼儿舒用良心制造,保护宝宝肠胃,助于吸收,是妈妈们的放心之选。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻