当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

速愈素!术后恢复的营养守护神

2019-04-29 16:57:40       来源:北国网

维持良好营养状况对于一个需要手术、麻醉、化疗、放疗肿瘤患者,其重要性不言而喻。荷瘤机体的应激状态和肿瘤组织“活跃生存”致患者机体异常代谢,表现形式为体重丢失。良好营养状态是患者化疗实施的前提条件,而化疗以减少肿瘤负荷方式,为异常代谢状态改善提供基本保障。营养代谢治疗已成为临床肿瘤学的重要组成部分,正推动整个学科的巨变。像肿瘤等严重疾病,营养不良甚至可能造成病情的复发和病人死亡!因此,手术后的营养摄入应作为整体治疗的一部分,给予足够的重视,并应用于为手术期的全程治疗。

肿瘤患者在进行抗肿瘤治疗的同时,还需要全程营养干预。然而,目前围手术期营养治疗已经被越来越多的临床工作者所重视,但是,当患者走出医院后,因为缺乏专业的指导,缺乏专业的咨询平台,营养治疗往往被忽略,甚至中断。很多肿瘤患者,营养不良就会副皮包骨头极度消耗的状态,肿瘤病人出现营养不良以至恶病质的原因和机制既包括肿瘤导致的机体代谢改变,也有来自肿瘤治疗带来的改变。一般认为是两种机制共同作用的结果:营养素摄人减少和代谢变化。保证患者最基本的营养需求,雀巢速愈素就是一个不错的产品。

速愈素是一种肿瘤患者及手术患者专用的营养品,是雀巢健康科学研发,德国制造的,它是全球唯一一款同时含有精氨酸、核苷酸和奥米加鱼油的专利配方。那么这个专利配方对病人有什么好处呢?它可以增加胶原蛋白的合成从而帮助加速伤口愈合,同时帮助病人维持体内氮平衡,助长肌肉重生减低病人感染并发症的机会。还可以促进肝脏的再生功能,促进淋巴细胞再生,调节病人的新陈代谢,提升食欲以预防创伤后的体重急降等。速愈素是经临床医学证明的,可有效改善肿瘤患者和手术患者抵抗力的免疫增强性营养制剂,可给予患者良好的营养支持。速愈素让每个肿瘤患者有效补充营养,早日恢复健康体魄。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻