当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

宝宝偏食矮小吃雀巢小佳膳奶粉怎么样?

2019-04-29 16:53:57       来源:北国网

最近,宝妈们凑在一起谈论最多的还是自家宝宝,一些宝妈说“我家宝宝怎么和同龄的宝宝比,个头不高啊,是不是随他爸爸,他爸就不高,估计我们宝宝也长不高”;有的宝妈会问“我家孩子特别瘦,就是干吃不胖的体质,宝宝这么矮小是不是随我啊!”跟这些宝妈们深入聊天才得知,孩子矮小而且偏食挑食,会导致孩子营养不良,也关系到宝宝健康问题。 对于偏食挑食的宝宝一定要积极纠正,在纠正挑食偏食这场长期的战役中,妈妈们都觉得奶粉是最适合宝宝的,多数妈妈会问哪种奶粉好?雀巢小佳膳奶粉怎么样?

孩子偏食挑食营养不良,不仅仅是吃的量少,不按时吃饭,还有对零食和饮料的依赖。吃起零食来就没完,到吃饭的时候却总是没胃口;还有些孩子挑食,不喜欢吃蔬菜,只喜欢吃甜食和肉类。家长们恨不得天天揪着孩子的耳朵给他讲营养要均衡的道理,可孩子就是不听。孩子在1-10岁常常会挑食,这是成长的正常阶段。所以在给孩子准备食物的时候,我们需要有所侧重,多花心思把一些孩子不那么喜欢吃的食物用孩子喜欢的形式呈现,或者在饿的时候给孩子先添加不那么喜欢吃的,后给喜欢吃的。限制喜欢吃的食物的量,少量供应,但不限制次数和种类供应那些不喜欢吃的食物……不断试,坚持试。但也有些营养素是从食物里满足不了孩子的,那么一罐适合孩子的营养全面的奶粉就是最好选择。雀巢小佳膳奶粉正是一个让爸妈放心的选择。

雀巢小佳膳既可作为单一的营养来源,为宝宝提供全面均衡的营养,是一款全营养配方粉和特殊医学用途配方食品。此外,雀巢小佳膳中含有乳清蛋白和酪蛋白,乳清蛋白是从牛奶中提取的一种蛋白质,约占乳蛋白质的18% ~20 %。乳清蛋白含有组成蛋白质的全部20 种氨基酸,其必需基酸含量高于普通食用蛋白质;乳清中的胆固醇和钠含量低,钙含量高,营养价值居各种蛋白质之首。雀巢小佳膳为1-10岁幼儿及儿童挑食偏食,胃口差,偏矮偏瘦,生长发育不良的幼儿及儿童,亦可对生病期或康复期儿童进行营养补充。孩子能够健康成长,就是全家人最大的希望。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻