当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

孩子肠胃不适、腹泻?何不看看蔼儿舒奶粉怎么样?

2019-04-29 16:51:39       来源:汇能网

腹泻,也就是我们俗称的拉肚子,是宝宝最常见的不适。当宝宝出现胃肠功能障碍时,就容易出现消化不良、腹泻等病症。与成人相比,小儿腹泻更值得重视,频繁腹泻对宝宝伤害很大,所以呵护好宝宝的肠胃很重要!要知道,胃肠道是消化食物的场所,如果宝宝长期肠胃不适、消化吸收不良,就可能会导致营养缺乏,严重影响宝宝健康成长。解决的办法就是改善肠道功能,这样才能吸收充足的营养。今天就给大家大家推荐一款适合于0-12个月因各种原因引起的胃肠功能受损的宝宝食用的奶粉——雀巢蔼儿舒配方粉。可能因为市面上奶粉品牌、种类繁多,家长们会好奇为什么选择蔼儿舒?蔼儿舒奶粉怎么样?能给肠胃不适的宝宝带来哪些帮助?下面简单介绍一下这款产品。

雀巢蔼儿舒是深度水解配方粉,也是特殊医学用途配方食品。是雀巢健康科学为了满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态的宝宝对营养素或膳食的特殊需要,而专门加工配制而成的配方食品。

蔼儿舒是基于100%乳清蛋白水解的配方,100%乳清蛋白,易消化吸收,蛋白质利用率高。蛋白质由80%的短肽和20%的游离氨基酸构成。这样的配比不仅易于宝宝对营养的吸收,也能减轻宝宝的胃肠负担。而且它的配方中还不添加乳糖、蔗糖,低渗透压不仅易耐受,也能确保宝宝吃的更安全。此外蔼儿舒的乳清蛋白还富含谷氨酸,能合成丰富的谷氨酰胺,有助于维持肠粘膜结构完整。奶粉中还特别添加的核苷酸,既能够帮助修复宝宝受损的肠粘膜细胞,还能够增强肠道免疫力,改善宝宝的肠道发育。腹泻少发生,宝宝更健康。

所以,还在疑问蔼儿舒奶粉怎么样的家长们,当宝宝出现肠胃不适、肠胃功能障碍、腹泻的时候,请不要忘记专为胃肠功能不适和喂养困难的宝宝定制的蔼儿舒奶粉。蔼儿舒能有效缓解婴儿胃肠功能障碍的问题,为宝宝提供一站式营养。另外,由于蔼儿舒是特殊医学用途配方食品,记得在医师指导下使用哦。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻