当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

关于对广州宾爱生物科技有限公司的评价

2019-04-29 16:50:30       来源:汇能网

俗话说得好,没有对比就没有伤害。有个“别人的公司”,它待遇好,福利多,人人都爱工作,这样的公司谁不爱~

公司在同泰壹号,地理位置算是很优越的,地铁3号线白云大道B出口出来即是,这种出地铁口即到的感觉真的很幸福呀!冬天不用怕冷,夏天不用怕晒,走太远的路,其实也会消耗我们上班的热情对吧!公司楼下有健身房和高尔夫球场,在这样的环境中工作,真的很舒适!

公司对员工的培训看的是非常重要的,尤其是对新员工的培训,而且培训课程的设计也是有细致的规划。公司注重对员工的培训,追求全员卓越,那么这绝对是对企业、对职工的一个双赢的选择。所以,即便你是一个小白,也没关系,公司的培训对新员工真的有很大帮助。

公司不仅有严谨的制度,也非常有人情味。对于为公司做出贡献的员工,公司给予的是肯定回答,并会回报那些曾对公司做出贡献的人。每个月、每个季度都会有奖金,而且还不少!我在这家公司也算是老员工了,17年底进来的,公司每年有一次国外旅游的福利,去年我们去了泰国,今年4月我们刚去了日本,真的是带薪假期呀!不用自己花钱真的爽!据说明年的计划是去韩国~ 要一起吗?!

公司也基本都是90后,不用担心沟通会有代沟什么的,同事们人都很和善,很有工作热情,这可能也和公司的企业文化有关,公司一直秉承着“不抛弃不放弃”的原则,从你刚进来的第一天你就可以感受到的,毕竟这不仅可以提高员工的忠诚度,还增加员工对企业文化的认同感。

我想,这么一家有爱的公司,谁也舍不得离开吧!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻